ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

7 фильмов НЕ ужасов, которые вас точно напугают 7 фильмов НЕ ужасов, которые вас точно напугают
Люди порой уверены, что лишь «ужастик» может серьезно напугать человека. Однако порой не обязательно показывать жутких монстров или кровососов, желая напугать зрителя. Порой даже... 7 фильмов НЕ ужасов, которые вас точно напугают

Люди порой уверены, что лишь «ужастик» может серьезно напугать человека. Однако порой не обязательно показывать жутких монстров или кровососов, желая напугать зрителя. Порой даже рассказ о какой-нибудь персоне способен испугать телезрителя. Представляем вашему вниманию семь страшных НЕ ужастиков, от которых «волосы точно встанут дыбом» и которые вас точно напугают!

Что-то не так с Кевином – 2010 год

Что-то не так с Кевином – 2010 год

Ева – красивая женщина, однажды решившая заняться вплотную воспитанием своего единственного ребенка. Зачастую карьера была важнее малыша, и это сказывалось на его психологическом состоянии. В пятнадцать лет с сыном начали твориться «ужасные вещи». Он совершал необдуманные поступки, и это напугало Еву. Теперь женщина хочет подарить сынишке «любовь», исправить возникшие неприятности. У них было много недопонимания, и с этим пора разбираться.

Исчезновение – 1993 год

Исчезновение – 1993 год

Семейная пара находится в центре сюжета этой киноленты. У них появилось достаточно амбициозная идея: — «Проститься с Амстердамом, и отправиться на территории французского городка». Они хотят отдохнуть вместе, забыть обо всех трудностях. На одной из заправок Саския пропадает, а Рекс не торопится с её поисками. Вместо этого, он находит себе новую возлюбленную. И лишь спустя несколько месяцев, он начинает поиски пропавшей жены. Удастся ли ему её найти?

Марта, Марси Мэй, Марлен – 2011 год

Марта, Марси Мэй, Марлен – 2011 год

Марта долгое время находилась в секте. Умудрившись выпутаться из-под влияния окружающих, девушка пытается привыкнуть к нормальному существованию. Люся – это её давняя подружка. Она должна помочь Марте в решении всех возникших трудностей. Необходимо почувствовать уверенность в своих силах, повысить самооценку. Главная героиня уверена: — «Кошмар в её жизни не прекратится никогда». Сектанты не дадут спокойно жить, и это всё лишь начало.

Преисподняя – 2016 год

Преисподняя – 2016 год

Лиз – очаровательная девушка, проживающая на территории «Дикого Запада». Пытаясь убежать от страхов, преследующих её длительное время, особа поселяется в маленьком городке. Жизнь течет своим чередом, пока в город не прибывает «Преподобный». Этот мужчина пытается вселить в сердце людей «Религию», однако Лиз замечает некие странности в его поведении. Он не несет «Божье слово», а пытается завести людей в Ад.

Укрытие – 2011 год

Укрытие – 2011 год

Саманта и Кертис долгое время находятся в браке. Они воспитывают юную дочь, имеющую проблемы со слухом. Несколько дней подряд Кертису снится один и тот же сон. В нём на их город надвигается смертоносный ураган. Из-за неприятностей, возникающих в жизни, мужчина начинает думать, что эти сны – «вещие». Вскоре главному герою предстоит справляться с «внутренними демонами». Спасет ли мужчина свою семью?

Внутренняя империя – 2006 год

Внутренняя империя – 2006 год

Никки и Девон – два актера, принимающие участия в съемках нового фильма. Фильм «On High in Blue Tomorrows» полностью преобразил жизни двух талантливых персонажей. Никки стала это замечать первая. Недавно действующая героиня узнает шокирующую информацию. Этот фильм

снимается уже несколько месяцев. И это связано с убийствами, которые происходят на съемочной площадке. Никки переживает, что скоро и ей предстоит проститься со своей жизнью.

Самозванец – 2012 год

Самозванец – 2012 год

События происходят в 1997 году. Николас – мальчишка, исчезнувший три года назад. Недавно его след был замечен в Испании. Родные и близкие Николаса счастливы его нахождению. Членов семьи даже не беспокоит, что найденный человек отличается от их сына цветам глаз, волос и даже акцентом. Оказалось, что полицейские нашли Фредерика. Этот персонаж – талантливый аферист, за которым уже несколько лет гоняются агенты ФБР.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *