ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

7 потрясающих фильмов о любви, основанные на реальных событиях 7 потрясающих фильмов о любви, основанные на реальных событиях
Любовь, как в кино, что может быть лучше для любой женщины? Кино-историй о любви великое множество,  однако те, которые основаны на реальных событиях единицы,... 7 потрясающих фильмов о любви, основанные на реальных событиях

Любовь, как в кино, что может быть лучше для любой женщины? Кино-историй о любви великое множество,  однако те, которые основаны на реальных событиях единицы, а интересных еще меньше. Сегодня было решено выбрать 7 потрясающих фильмов о любви, которые основывались на  реальных событиях.

 

Ешь, молись, любви – 2010 год

В фильме действующим лицом выступает девушка по имени Элизабет. Успешной и самодостаточной  дамой, она стала благодаря писательской деятельности. Элизабет замечает, что в  её жизни нет ничего увлекательного. Она встречалась только с предательством, но не было  никакой любви. Сейчас женщина желает изменить свою жизнь по-полному. Любовь – это то, что так необходимо главной героини.

 

50 первых поцелуев —  2004 год

В большинстве случаев Генри радовался «случайным связям». Его  отношения с девушкой были максимум на пару деньков, а  потом персонаж искал новую пассию. И это начало меняться, когда главный герой повстречал в своей  жизни Люси. Она блондинка с прекрасной внешностью. Эта героиня перевернула мировоззрение паренька. Генри считает, что необходимо жить с чистого листа, ибо подобные условия существования, какие были раньше больше не доставляют никакого комфорта.

 

Белая масаи – 2005 год

Карола жаждет отдохнуть от рутинной работы, и направляется в Кению. Встретившись с местным жителем  по имени Лемалиан, героиня замечает, как  к ней пожаловала влюбленность. Из-за любви, она буквально лишилась рассудка. Теперь единственное желание: — «Находиться рядом с любимым человеком». Юная девушка готова родить  ему ребенка, и считаться по-настоящему счастливой. Карола и подумать  не могла, что житель Кении  — это заядлый обманщик, использующий женщин для своих развлечений.

 

Империя чувств – 1976 год

Временами из-за страсти, люди совершают необдуманные глупости. Именно это произошло в этой киноленте. Влиятельный богатый человек влюбился в простолюдинку, которая работала служанкой. Мещанин  не мог выходить в люди со своей новой пассией, и  поэтому они были вынуждены искать уединение в самых укромных местах. Из-за  проблем с обществом, девушка берет и убивает своего любовника. Теперь она  не представляет, что будет в её жизни в будущем.

 

Мотыльки – 2013 год

Весной 1986 года произошла чудовищная катастрофа – «Взрыв АЭС в Чернобыле». Однако это не влияет  на судьбы двух людей: Павла и Али. Хоть Паша и пострадал, пытаясь ликвидировать последствия взрыва, получил тяжелые ранения и оказался в больнице, Аля  не отвернулась  от возлюбленного, а начала больше уделять ему внимания. Убежав с больницы, юноша стал больше  находиться с любимой. Что за испытания ждут  их еще впереди? И справятся ли они с этими трудностями?

 

Зимняя вишня – 1985 год

Ольга в одиночку занимается воспитанием сына. Мужчина, которого она любила выбрал другую  женщину, и женился на ней. Это не  расстраивает  главную героиню, ведь она привыкла к трудностям. Однажды женщине приходится сделать выбор, из-за  которого она  будет ненавидеть себя всю жизнь. Ради идеального будущего сына, и  нехватки денежных средств, она соглашается на брак по расчету. Выйдя замуж за состоятельного человека, Оленька  направляется в Москву. Вадим выяснив, что Ольга покинула город  бросает свою жену, и мчится вслед  за ней.

 

Клятва – 2012 год

Пейдж и Лео – это идеальная семейная пара, отпраздновавшая годовщину свадьбы. Их прекрасную совместную жизнь не может ничего  испортить на первый взгляд. Однако это совсем не  так. Главные герои попадают в автомобильную  катастрофу. Пейдж  в итоге потеряла  память,  Лео отделался легкими ссадинами. Теперь главному герою нужно влюбить в себя свою же жену повторно. Удастся ли это Лео?

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *