ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Подборка абсурдных комедий, которые вызовут у вас истерический смех Подборка абсурдных комедий, которые вызовут у вас истерический смех
Думаете, как занять себя свободным вечером? Тогда устраивайтесь поудобнее, ведь мы решили вам представить 7 абсурдных комедий, которые заставят вас смеяться, как маленького ребенка,... Подборка абсурдных комедий, которые вызовут у вас истерический смех

Думаете, как занять себя свободным вечером? Тогда устраивайтесь поудобнее, ведь мы решили вам представить 7 абсурдных комедий, которые заставят вас смеяться, как маленького ребенка, буквально истерическим смехом. Наша подборка наполнена эксклюзивными материалами, которые хочется пересматривать неоднократно. Просмотришь хоть 20 раз фильм из этой подборки, всё равно он будет казаться «самым смешным». Заинтригованы? Тогда мы начинаем.

Реальные упыри – 2014 год

Реальные упыри – 2014 год

Этот фильм посвящен судьбе трех вампиров, оказавшихся в современных условиях существования. Они пытаются забыть о своей особенности, и хотят жить, как обычные граждане. Однако тяжело прожить в современном Веллингтоне, где ежемесячно приходят новые счета за коммунальные платежи. Виаго, Петер и Владислав – забавная троица, ежедневно встречающаяся с уникальными историями. И чем больше они участвуют в приключениях, тем смешнее все это выглядит.

Гиппопотам – 2016 год

Гиппопотам – 2016 год

Сюжетная линия этого фильма крутится вокруг Тэда. Он является дебоширом и поэтом. Недавно ему поступило весьма заманчивое и необычное предложение, исходившее от крестной дочери. Мужчина должен прибыть в особняк, принадлежащий его товарищу, и начать выводить на чистую воду всех жителей этого имения. Чем больше мужчина ввязывается в это дело, тем больше шокирующей информации для себя открывает.

Убойные каникулы – 2010 год

Убойные каникулы – 2010 год

В центре находится компания молодых ребят, желающих весело провести время за городом. Им хочется отдохнуть, позагорать, насладиться природой. На одной заправке ребята встречаются с Дэйлом и Такером. Студенты и не знали, что эти мужчины – опасные маньяки. Только в этой комедии все перепуталось: маньяки убегают, а жертвы пытаются их догнать.

Охота на дикарей – 2016 год

Охота на дикарей – 2016 год

Главным героем этого комедийного фильма является Рикки. Он подросток с весьма сложным характером. Послужной список этого юноши весьма обширен: горсть поджогов, вандализм, хулиганка. Рикки, местные жители прозвали «Демоном». Однако все эти изъяны не видны Белле. Она хочет усыновить мальчишку. Вместе с мужем, Белла проживает в благополучном районе. Рикки и не знает, что скоро социопат -Гектор будет заниматься его воспитанием.

Человек – швейцарский нож – 2016 год

Человек – швейцарский нож – 2016 год

На необитаемом островке оказался действующий персонаж – парень по имени Хэнк. Понимая, что его никто не спасет, мужчина решил свести счеты с жизнью. Когда до смерти оставалось недолго, он узрел на берегу тело мужчины. Это оказался – робот, и он был весьма многофункционален. Так у Хэнка появился новый друг на острове, и пропали мысли о самоубийстве.

Неадекватные люди – 2010 год

Неадекватные люди – 2010 год

Виталий отличается от своих сверстников. Его воспитывали в «провинциальном духе», и он не может завести дружбу со своими соседями, коллегами на работе. Ежедневно главному герою кажется, что люди, окружающие его – неадекватные. Начальница, к примеру пытается его соблазнить. Одна из соседок вовсе говорит, что Виталий – «плохой мужик», и необходимо быстро исправляться. Единственный выход: — «Записаться к психотерапевту».

Пол: Секретный материальчик – 2011 год

Пол Секретный материальчик – 2011 год

Главными героями являются двое друзей: Грэм и Клаив. Они находятся в дороге, ведь пытаются добраться до Америки, где будет проходить фестиваль, посвященный «научной фантастики». У них проявлено любопытство, и они хотят знать больше информации про инопланетян. Им хочется объехать все места в Америке, где рассказывают про пришельцев. Герои и подумать не могли, что их поездка окончится тем, что они столкнутся с представителями НЛО. Что теперь делать? Звонить в службу ФСБ? Вызывать охотников за приведениями? Или просто помалкивать, и делать вид, что ничего не произошло?

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *