ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Подборка фильмов про плохих полицейских Подборка фильмов про плохих полицейских
Плохие полицейские – кто они? Коррумпированные, продажные и недобросовестные работники правоохранительных органов, которые никак не чтут закон. Именно об этих личностях и будут рассказывать... Подборка фильмов про плохих полицейских

Плохие полицейские – кто они? Коррумпированные, продажные и недобросовестные работники правоохранительных органов, которые никак не чтут закон. Именно об этих личностях и будут рассказывать фильмы этой подборки. Мы представляем вам восемь фильмов, посвященных плохим полицейским.

Саботаж – 2013 год

Саботаж – 2013 год

Лидером этой восьмерки является фильм «Саботаж». В фильме ключевыми лицами становятся сотрудники «элитного подразделения», которые борются с наркотиками. Они однажды украли несколько миллионов долларов, пытаясь скрыть этот факт от своего начальства. Это стало невозможно, ведь кто-то убивает по-одному каждого из этой элитной группы.

Тренировочный день – 2001 год

Тренировочный день – 2001 год

Действия протекают в Лос-Анджелесе. И снова в качестве главных героев – отряд по борьбе с наркотическими препаратами. Алонзо и Джейк не только уничтожают наркотики, но и ловят опасных преступников. Герои не придерживаются «закона», и неоднократно переступают через него. Для них «буква закона» — пустой звук.

Рэмбо: Первая кровь – 1982 год

Рэмбо Первая кровь – 1982 год

Главным героем является всеми любимый персонаж из мира кинематографа «Рэмбо». Он идеальный солдат, не чувствующий боли. Он часто путешествует, любит поступать по справедливости. Однажды из-за действий принципиального шерифа, Рэмбо оказывается в тюрьме. Именно с этого начинается его бой с беспределом. Никто не знает, чем завершится эта многолетняя война, организатором которой стал Рэмбо.

Плохой лейтенант – 2009 год

Плохой лейтенант – 2009 год

Новый орлеан, полицейский департамент. Именно там трудится Терренс МакДонах. Уже долгое время этот мужчина ведет двойную игру. В будние дни, главный герой работает в полиции: выполняет опасные задания, ловит преступников. С наступлением ночи, жизнь Терренса переворачивается вверх дном. Он замешан в наркоторговле. Однажды всё изменится, ведь начальство вышло на него, и решило преподать урок перед тюрьмой.

Срок жизни – 2005 год

Срок жизни – 2005 год фильм

Ник Бёрроу – герой, пользующийся успехом в криминальных кругах. Он настоящий гений, любящий придумывать амбициозные идеи. Мужчина продумывает до мелочей ограбления. Затем персонаж продает эту идею человеку, который заплатит большую сумму. Однажды происходит непоправимое. Гениальный план Ника дает трещину. Берроу подставляет весьма влиятельного человека. Теперь на него объявлена охота, и мужчине нужно любыми способами сохранить себе жизнь.

Город грехов – 2005 год

Город грехов – 2005 год

Коррумпированные люди из правительства руководят городком «Бэйсин Сити». Полицейским нет до этого дела, они все куплены, и их устраивает подобный распорядок. Старый Город – район, где раньше добывалось золото. Именно он является цетром «Бэйсин Сити». Этим районом заправляют девушки легкого поведения. Они буйные, и любят независимость. Кинолента включила в себя несколько киноисторий, переплетенных сюжетом между собой.

Откройте полиция! – 1984 год

Откройте полиция! – 1984 год

Рене – опытный полицейский, отдавший работе уже много лет. Недавно в его распоряжение поступил – Франуса. Этот юный напарник всегда был «мечтателем». Он думал, что всегда будет поступать по справедливости. Знакомство с Рене всё изменило. Теперь он обучается урокам мошенничества. Люди, охраняющие закон в итоге сами стали уголовниками.

Убийца внутри меня – 2010 год

Убийца внутри меня – 2010 год

Лу Форд – помощник шерифа. Являясь «техасцем», и проживая в маленьком городке, мужчина отличается дружелюбием от остальных горожан. Под маской «идеального парня», Лу скрывает убийцу. Ежедневно количество преступных деяний увеличивается. Полицейские пробуют отыскать убийцу, на счету которого много жертв, но выполнить это невозможно. Чем закончится противостояние добра и зла?

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *