ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Подборка психологических триллеров, которые шокируют финалом Подборка психологических триллеров, которые шокируют финалом
Слабонервные люди не могут смотреть фильмы, относящиеся к жанру «триллер». Люди, обожающие фантастику уверены, что если их не напугали фильмы про всяческую нечисть (вампиров,... Подборка психологических триллеров, которые шокируют финалом

Слабонервные люди не могут смотреть фильмы, относящиеся к жанру «триллер». Люди, обожающие фантастику уверены, что если их не напугали фильмы про всяческую нечисть (вампиров, оборотней и инопланетян), то значит не испугает ничего. Однако киноленты, основанные на реальных событиях достаточно пугающие. И сегодня хочется внимательно разобрать подборку психологических триллеров, финал которых шокирует любого зрителя.

3096 дней – 2013 год

3096 дней – 2013 год

Самой обыкновенной десятилетней девочкой считалась Наталья Кампуш. Возвращаясь с учебного учреждения, девочка и подумать не могла, что станет объектом похищения. У этого преступника был спланированный план действий. Он затащил Наташу в подвал, которое и стало её жилищем. По неким причинам этот злодей не убивал девочку. Юная девочка стала жить в доме преступника, и помогала ему с разными хлопотами. Такой расклад продлился около трех тысяч дней, и впервые за такой срок появился шанс бежать.

Стукач – 2012 год

Стукач – 2012 год

Джейсон Колинз – юноша, задержанный недавно сотрудниками правоохранительных органов. У парня были найдены наркотические препараты. Из-за желания «попробовать что-то новое», персонаж мог угодить за решетку на десяток лет. Джейсон выяснил, что у него есть шанс – быть на свободе, замять это дело. Лишь необходимо сотрудничать с агентами ФБР. И сотрудничать должен его отец. Джон узнает, что внедрившись в преступную группировку, рассекретив главаря, он вытащит сына из передряги.

Невозможное – 2012 год

Невозможное – 2012 год

Мария и Генри – семья, воспитывающая трех детей. Вместе с ними супружеская пара хочет направиться в Таиланд, желая отдохнуть. Миллионы туристов желают побывать на этом курорте, получить райское наслаждение. Главные герои и подумать не могли, что это путешествие станет для них финальным. И связано это исключительно с мощным цунами, из-за которого баснословное число людей лишилось своих жизней в 2004 году.

Джонни Д – 2009 год

Джонни Д – 2009 год

Действия происходят в тридцатые годы XX столетия. Уровень преступности в Америке повысился до невероятных пределов, и связано это исключительно с «Депрессией». Джонни Д – криминальный авторитет, прославившийся на целый город. Правительство объявило охоту на этого злодея, но ему удавалось выходить сухим из воды. Как он добивается таких результатов, не знал ни один представитель социума.

Подмена – 2008 год

Подмена – 2008 год

Ничего не может быть хуже – лишиться своего ребенка. Главная героиня – обыкновенная женщина, потерявшая сына. Он пропал при странных обстоятельствах. Прошло около пяти лет, и полицейским удалось найти мальчика. Когда женщина заявила, что это не её ребенок, то отправилась в клинику, где находятся психически неуравновешенные личности. Сумеет ли однажды героиня доказать, что говорила чистую правду?

Ужас Амитивилля – 2005 год

Ужас Амитивилля – 2005 год

В 1974 году на территории дома Де Фо произошло чудовищное преступление. Шестеро членов семьи были кровожадно убиты. Полицейские получил «вызов» быстро отреагировали на него. Рональд – глава семейства. Он признался, что самостоятельно убил членов своей семьи. Им манипулировал какой-то посторонний голос. Джордж и Кейти через год покупают этот дом, ведь Рональд – единственный владелец находится в тюрьме. Герои и подумать не могли, что в этом доме поселилось сверхъестественное, и будет превращать их жизнь в суровый кошмар.

Из ада – 2001 год

Из ада – 2001 год

Одним из самых опасных маньяков, прославившихся в Великобритании считается «Джек-Потрошитель». На счету этого злодея великое множество различных преступных деяний, включая жестокие убийства. Эбберлайн – инспектор, который хочет отыскать местоположение этого преступника. Имея свои наработки, и тузы в рукаве, инспектор готов с поличным поймать этого убийцу.

Техасская резня бензопилой – 2003 год

Техасская резня бензопилой – 2003 год

Главными героями являются два брата, которые в скором времени отправятся во Вьетнам, и будут служить там. Перед этим важным событием, мужчины хотят побыть со своими прелестными девушками. На автомобиле они направляются навстречу приключению. Внезапно их транспортное средство ломается на территории проселочной дороги. И только проезжающий мимо шериф согласился им помочь, ведь в округе было пусто. Главные герои не представляли, что их ждет невероятный кошмар в недалеком будущем.

Обряд – 2011 год

Обряд – 2011 год

Главным героем является студент, обучающийся в «духовной семинарии». Юноша не верил в существование Бога, однако у современного жителя появилось много важных вопросов. И желая в них разобраться, юноша отправился в Ватикан. Там ему предстоит встретиться с отцом Лукасом, и набраться опыта, общаясь с этим человеком. Оказалось, что персонаж проводит обряд экзорцизма, и этим промышляет он несколько лет. Студент не представляет: — «Правда это все или все-таки вымысел».

Шесть демонов Эмили Роуз – 2005 год

Шесть демонов Эмили Роуз – 2005 год

События происходят в 1976 году. И главной героиней считается девушка, недавно пережившая серьезный кошмар в своей жизни. Бывали случаи, когда окружающие называли её «одержимой». Эмили знала, что является обузой для своих родителей. Они перепробовали все средства, и пришли к обряду экзорцизма. Из-за недостатка опыта, всё пошло не по плану, и юная героиня умерла. Священник, причастный к этому делу теперь находится в суде в качестве главного подозреваемого. Ему грозит срок за убийство.

Девушка по соседству — 2007 год

Девушка по соседству - 2007 год

Дэвид при случайных обстоятельствах познакомился с новой соседкой. И ей оказалась шестнадцатилетняя Меган. Она и младшая сестренка живут в доме, который принадлежит чете Чендлеров. Это не лучшее местообитания для юных героинь. Оказалось, что миссис Чендлер воспитывала трех сыновей. И те могли делать всё что им заблагорассудится: выпивать алкоголь, употреблять в речи нецензурную брань, и даже избивать девушек. Так самой Меган и её сестре приходилось терпеть унижения. Дэвид – свидетель этого всего. Поможет ли он юным девушкам?

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *