ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Следствие ведут: 10 самых непредсказуемых детективов Следствие ведут: 10 самых непредсказуемых детективов
К одному из самых любимых людьми жанров кинематографа — заслуженно относятся детективы. Они покорили наши сердца остротой сюжетной линии и интригами; возможностью вместе с... Следствие ведут: 10 самых непредсказуемых детективов

К одному из самых любимых людьми жанров кинематографа — заслуженно относятся детективы. Они покорили наши сердца остротой сюжетной линии и интригами; возможностью вместе с героями распутать загадку.

Злодеи, их коварные и неожиданные ходы поглощают все внимание зрителя, создавая вокруг сюжета ореол таинств. Основная задача фильмов этого жанра — помочь своему зрителю ощутить то эмоциональное напряжение, которое испытывают главные герои.

И сегодня мы хотим с вами поделиться лучшей десяткой фильмов, отлично справившихся с поставленной задачей.

Невидимый гость (2017 г)

Невидимый гость - 2017

Успешный предприниматель Эдриан Дориа, рано утром, обнаруживает в ванной комнате тело своей любовницы. Главный герой озадачен, ведь он никого не убивал, а комната была закрыта изнутри. Тем не менее других подозреваемых у полиции нет и молодого человека заключают под домашний арест. Теперь главный герой может лишиться всего — свободы, денег, семьи.
Жена Эдриана узнав об измене мужа, уходит с дочкой к своей матери. От мужчины отказывается адвокат. Казалось бы, все потеряно. Но тут за дело берется Вирджиния Гудман. Лучший юрист в округе. Однако женщина требует от героя соблюдения одного условия. Он должен рассказать ей всю правду.

Исчезнувшая (2014 г)

Исчезнувшая 2014

Супружеская пара Даннов, планирует справить пятую годовщину свадьбы. Подготовка к юбилею была почти завершена, как вдруг, при загадочных обстоятельствах пропадает Эми — супруга главного героя. Ник Данн становится главным подозреваемым в пропаже своей жены.
Пресса, в погоне за сенсационными новостями, начинает вмешиваться в частную жизнь главного героя. Вскоре становится ясно, что у Ника есть какие-то тайны. Мужчина становится изгоем, среди обезумевших жителей, верящих журналистам.
И тут случается то, чего никто не мог предвидеть, кроме Ника, неплохо изучившего свою супругу.

Пленницы (2013 г)

Пленницы 2013

В маленьком провинциальном поселении две семьи собрались вместе для празднования Дня Благодарения. Пока взрослые праздновали, дети ушли играть на улицу. Когда спустя долгое время девочки не вернулись домой, родители вышли на улицу и обнаружили что там никого нет. Перепуганные родители обратились в правоохранительные органы, и на место преступления прибыл детектив Локки.
Однако полиция оказалась бессильна, никаких следов девочек не было обнаружено. Единственная улика — это старый фургон Алекса Джонса, обнаруженный неподалеку от места пропажи детей. Но из-за отсутствия доказательств вины, полиции приходится отпустить главного подозреваемого.

Девушка с татуировкой дракона (2011 г)

Девушка с татуировкой дракона 2011

Михаэль Блюмквист – знаменитый журналист, известный как честный и неподкупный человек. Прославился благодаря расследованиям афер власти и бизнесменов.
Но однажды его жизнь рушится. Богатые ненавистники устраивают ловушку, из-за которой страдает репутация репортера. Микаэль принял решение уйти из профессии.
Но осуществить задуманное, ему помешало приглашение от главы влиятельного клана Вангер. Теперь журналисту необходимо расследовать таинственную пропажу племянницы Хенрика Вангера, случившуюся сорок лет назад.

Остров проклятых (2010 г)

Остров проклятых 2010

Осенью 1954 года на удаленный остров Шаттер направляют двух федеральных маршалов, для расследования загадочного исчезновения, пациентки закрытой психиатрической психбольницы.
Прибыв на место, сыщики сразу же поняли: тут творится что-то странное. Выяснилось, что их не вызывали, а из больницы никто не пропадал. Смотрящие словно пытаются что-то скрыть. Еще и этот ураган, оборвавший связь с материком.
И чем дальше напарники продвигаются в расследовании дела, тем очевиднее становится, что остров их уже не отпустит.

Тело (2012 г)

Тело 2012

В Барселоне, из морга пропадает труп Майки Вильяверде, привезенный накануне вечером. Предположительно, женщина умерла от остановки сердца; но кто мог подписать свидетельство о смерти, если вскрытие еще не было осуществлено?
И это не единственная загадка. Этой же ночью попадает в автомобильную аварию охранник морга. Что заставило мужчину в панике покинуть пост?
И как получить от него ответы? Ведь мужчина, на данный момент, находится в коме. Выяснить, кто стоит за этим чертовски сложным делом предстоит инспектору Хайме Пенья.

Затмение (2015 г)

Затмение 2015

Миннесота, 1990 год. Молодой следователь Брюс Кеннер берется за дело Анжелы Грей, которая обвиняет своего отца Джона в жестоком с ней обращении. Несмотря на то, что мужчина свою вину признал, из событий он не помнит абсолютно ничего.Чтобы помочь мужчине вновь пережить воспоминания, к нему направляют известного психолога, доктора Рейнса. Тем временем, средства массовой информации намекают на то, что происшествие может быть связано с сатанинским культом.

Мистериум (2013 г)

Мистериум 2013

Пять лет назад, на борту парома бесследно пропала парламентский политик Мерете Лингард. СМИ предлагают различные версии, от убийства, до самоубийства. Полиция тотчас взялась за расследование, но всё тщетно. Женщина словно канула в небытие.
Наши дни. После ряда служебных неудач, отстранен от работы детектив Карл Мёрк. Его переводят на архивную работу в «отдел Q», а в помощники назначают человека без опыта работы.
Дело о пропаже Мерете Лингард сразу привлекло внимание детектива. Несмотря на строгий запрет начальства, Карл и его напарник Асад начинают свое расследование. В итоге парочка напала на след жестокого преступника, который из-за своего безумия, пять лет назад осуществил коварный план. Смогут ли Карл и Асад вывести его на чистую воду или же сами станут жертвами?

Семь (1995 г)

Семь 1995

В фильме нам показывают адский город, похожий на Нью-Йорк. Здесь постоянно льет дождь, а воздух потрескивает от надвигающейся смерти. Ведущему специалисту по убийствам Уильяму Сомерсету, до выхода на заслуженный отдых осталось доработать всего семь дней. Он многое успел повидать за 32 года работы. Теперь он мечтает поскорее выйти на пенсию и покинуть грешный город с его обитателями.
Всё решил один случай, когда детектива отправляют расследовать два изощрённых убийства, приставив к нему молодого неопытного помощника Дэвида Миллса.
Уильям сразу понимает, что это не конец и жертвы еще будет. Ведь между двумя преступлениями есть связь. Скоро догадка детектива подтверждается: маньяк убивает людей, образ жизни которых, попадает под семь смертных грехов.

Перелом (2007 г)

семь 1995

Когда Тед Кроусфорд обнаружил, что у его молодой жены есть любовник, он спланировал страшную месть. Мужчина выстрелил жене в голову, а затем, дождавшись приезда стражей правопорядка, написал чистосердечное признание.
Прокурор, занимающийся Тедом, считает дело легким. Ведь раз есть признание, значит и вина доказана.
Однако, все оказывается не так просто. Результат экспертизы неожиданно показали, что против главного героя абсолютно нет улик; следов крови на одежде не нашли, из пистолета никто не стрелял.
Да и сам Кроусфорд ведет себя крайне подозрительно…

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *