ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Адаптация 3 сезон Адаптация 3 сезон
Телеканал ТНТ часто радует комедийными сериалами, некоторые из которых приобретают огромную популярность и любовь телезрителей. Сериал «Адаптация» уже с первых серий приковал к экранам... Адаптация 3 сезон

Телеканал ТНТ часто радует комедийными сериалами, некоторые из которых приобретают огромную популярность и любовь телезрителей. Сериал «Адаптация» уже с первых серий приковал к экранам телевизоров многих, а в течение двух сезонов лишь добавлял себе поклонников. Дата выхода 3 сезона сериала «Адаптация» назначена уже на весну 2020 года.

Сюжет сериала «Адаптация»

Сериал «Адаптация» — это творческий результат работы режиссёра Фёдора Стукова, который помог появиться на свет такой комедии, как «Физрук», а также режиссёра Александра Назарова, известного по роли адвоката Листова в сериале «Метод Фрейда».

Сюжет фильма отчасти напоминает американский детектив с элементами триллера. Эштон Айви – агент ЦРУ из далёкой Америки, которому предстоит отправиться в Россию, в заснеженный город Ноябрьск под видом простого инженера Олега Меньшова, чтобы выведать в ГАЗПРОМЕ новую технологию по добыче газа.

Герой отлично владеет русским языком и хорошо подкован в профессии. Казалось бы, что никаких трудностей на пути к цели возникнуть не должно. Однако Эштон рос и воспитывался в другой стране, у него другой менталитет, ему не понять загадочную русскую душу и некоторые поступки здешних людей.

Главные герои

Роль американского шпиона Эштона Айви, которому в фильме нередко приходится выходить из сложных, а порой нелепых ситуаций, досталась молодому актёру Леониду Бичевину. Актёр знаком многим телезрителям по фильму «Морфий», в котором сыграл Михаила Полякова.

Евгения Брик блестяще сыграла парикмахера из салона красоты Марину Потеряеву, с которой у главного героя случится роман.

Роль лейтенанта местной полиции Валерия Перцова досталась Артуру Бесчастному, который по сюжету является хорошим приятелем Олега Меньшова.

В сериале приняли участие американские актёры Питер Джекобсон в роли полковника ЦРУ Дойла Брансона и Брюс Джонсон в роли Майкла Харрисона – непосредственного начальника Дойла и Эштона. Кстати, Питер Джекобсон известен русскому зрителю по сериалу «Клиника».

Также в фильме снимались Александр Ильин в роли генерального директора ГАЗПРОМА в Ноябрьске Владимира Николаевича Нагорняка, Юрий Стоянов в роли подполковника Евгения Геннадьевича Евдокимова, Нелли Уварова в роли секретарши Нагорняка Виктории.

Что показали в 1 сезоне

Благодаря огромным ресурсам и большим усилиям, которые были потрачены на подготовку американского шпиона, агент ЦРУ под видом простого русского инженера из Краснодара Олега Меньшова попадает в Ноябрьск, где с не меньшими усилиями пытается устроиться на работу в ГАЗПРОМ.

Постепенно привыкая к ритму жизни русских, герой осваивается на новом месте и даже знакомится с сотрудником полиции Валерием, в котором находит родственную душу.

Однако порученная агенту миссия обречена на провал, так как он по уши влюбляется в красавицу Марина, мысли и мечты о которой полностью поглощают героя. Теперь он уже не пытается выведать тайну в ГАЗПРОМЕ, он желает избежать наказания от своего непосредственного начальства.

2 сезон

Во 2 сезоне сериала Эштон продолжает заниматься рискованной деятельностью, однако сейчас его главная задача – забрать Марину с собой в Америку. Для осуществления задуманного плана герою нужно завербоваться в ФСБ и всячески мешать предстоящей сделке ГАЗПРОМА с китайцами. Эштон должен подстроить всё таким образом, как будто причина срыва сделки – вмешательство американцев.

Казалось бы, что для закалённого жизнью агента ЦРУ, это простая задача. Однако судьба посылает герою новые испытания, теперь за ним охотятся 2 подосланных агента ЦРУ.

Дата выхода 3 сезона сериала «Адаптация» — график серий

Серия Дата выхода
1 серия 3 сезона Апрель 2020 года
2 серия 3 сезона Апрель 2020 года
3 серия 3 сезона Апрель 2020 года
4 серия 3 сезона Апрель 2020 года
5 серия 3 сезона Апрель 2020 года
6 серия 3 сезона Апрель 2020 года
7 серия 3 сезона Апрель 2020 года
8 серия 3 сезона Апрель 2020 года
9 серия 3 сезона Апрель 2020 года
10 серия 3 сезона Апрель 2020 года
11 серия 3 сезона Апрель 2020 года
12 серия 3 сезона Апрель 2020 года
13 серия 3 сезона Апрель 2020 года
14 серия 3 сезона Апрель 2020 года
15 серия 3 сезона Апрель 2020 года
16 серия 3 сезона Апрель 2020 года
17 серия 3 сезона Апрель 2020 года

Интересные факты

  1. Съёмки фильма проходили совсем не в Ноябрьске, а в селе Ловозёрово, городах Мурманск, Оленегорск, Кола Мурманской области.
  2. Во время съёмок в Мурманске в феврале 2016 года исполнитель главной роли Леонид Бичевин получил травму ноги и некоторое время после этого передвигался на костылях.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *