ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Бюро магических дел 2 сезон Бюро магических дел 2 сезон
Сериалы про волшебников не являются большой редкостью. Такие киноленты снимают достаточно часто. А вот комедий на фэнтези тематику крайне мало. Поэтому поклонники необычного жанра... Бюро магических дел 2 сезон

Сериалы про волшебников не являются большой редкостью. Такие киноленты снимают достаточно часто. А вот комедий на фэнтези тематику крайне мало. Поэтому поклонники необычного жанра надеются, что вскоре будет объявлена дата выхода Бюро магических дел 2 сезон. Но пока никакой точной информации относительно продолжения киноленты нет.

Сюжет сериала

Волшебный мир для многих оставался незамеченным на протяжении достаточно длительного времени. И поэтому люди могли мирно сосуществовать с магическими существами и даже не подозревать об этом. Но все меняется в тот момент, когда начинается массовое развитие технологий. Люди обретают возможность увидеть то, что до сих пор было скрыто от их глаз. И подобное приводит к крайне печальным событиям. Поскольку люди всегда опасались того, чего не понимали. Именно так и произошло в этот раз, когда стало известно о том, что существует волшебный мир. На жителей другого королевства началась охота. Люди поставили перед собой цель истребить все магическое.

Кадры из сериала Бюро магических дел 2 сезон

Спустя несколько десятилетий им удалось добиться поставленной цели. Феи, эльфы, а также другие представители магического сообщества, были вынуждены скрываться. Их популяция настолько сократилась, что в ближайшие годы они и вовсе могли просто исчезнуть. Собственно, именно этого и добивались профессиональные охотники, которые занимались истреблением представителей других рас. Разумеется, поначалу люди всерьез опасались того, что могут проиграть эту войну. Поскольку никто не мог гарантировать того, что против них не будет применена магия.

Но подобного не произошло. И вот спустя десятилетие люди и вовсе позабыли о том, что когда-то существовал и другой мир. Кайра, например, даже не верила в существование каких-то магических рас. Но однажды к ней в руки попала совершенно уникальная книга. Изучив ее, красавица поняла, что теперь жизнь больше не будет прежней. Ведь после прочтения древней книги она сама превратилась в магическое создание. Конечно, поначалу она сильно испугалась. У нее появилось множество уникальных способностей. И большую их часть она просто не могла контролировать. Именно это обстоятельство ее больше всего пугало.

Однако, она все-таки смогла взять себя в руки и попытаться научиться контролировать полученные силы. С этим ей помогает ее новый знакомый. Им оказался юноша по имени Питер. С раннего детства он читал огромное множество комиксов и даже верил, что существуют те, кто обладает сверхъестественной силой. Встретив героиню, он твердо решил быть рядом с ней, чтобы иметь возможность получше изучить все ее сверхъестественные способности.

Как только молодые люди начали заниматься изучением других артефактов, они буквально ужаснулись. Поскольку им стало известно о том, что в скором времени оба мира будут полностью уничтожены. Ведь существует древнее зло. Долгое время оно находилось в заключении и никак не могло навредить людям. Но теперь все изменилось. Путы, сковывающие демона, оказались сломаны. Вырвавшись на свободу, монстр начал строить план, как уничтожить сразу несколько вселенных. Чтобы помешать ему, ребятам необходимо выяснить, какие у него имеются слабые места. Вот только сделать это крайне непросто. Поскольку такая информация очень хорошо скрыта.

Главные герои

  • Кайра – вела жизнь обычного подростка и даже не могла подумать, что ее судьба кардинально изменится после прочтения одной книги. Ведь она превратилась в наполовину эльфа и наполовину фею.
  • Питер – друг героини, который старается помочь ей взять под контроль все полученные умения. До определенного времени с подозрением относился к существованию других измерений.
  • Имоджен – эльфийка, проходящая обучение в академии. Мечтает работать в магическом департаменте. Совершенно не верит в командный дух.
  • Дарра – брат Имоджен. Он не слишком увлечен учебой и более благосклонно относится к людям.
  • Лили – очаровательная и игривая фея, которая тоже была зачислена в академию.

Кадры из сериала Бюро магических дел 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2х01 Эпизод 1 Неизвестно
2х02 Эпизод 2 Неизвестно
2х03 Эпизод 3 Неизвестно
2х04 Эпизод 4 Неизвестно
2х05 Эпизод 5 Неизвестно
2х06 Эпизод 6 Неизвестно
2х07 Эпизод 7 Неизвестно
2х08 Эпизод 8 Неизвестно
2х09 Эпизод 9 Неизвестно
2х10 Эпизод 10 Неизвестно

Интересные факты

  • Автором идеи является Джонатан М. Шифф.
  • Премьера 1-го сезона состоялась в 2018 году.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *