ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Черное зеркало 6 сезон Черное зеркало 6 сезон
Зрители, заинтригованные событиями, происходящими в предыдущих частях телесериала, с нетерпением ждут появления Черное зеркало 6 сезон, дата выхода которого известна только приблизительно. Сюжет сериала... Черное зеркало 6 сезон

Зрители, заинтригованные событиями, происходящими в предыдущих частях телесериала, с нетерпением ждут появления Черное зеркало 6 сезон, дата выхода которого известна только приблизительно.

Сюжет сериала

Каждая новая серия сериала является отдельной историей с новыми героями и актёрами. Все события происходят в недалёком будущем, в котором произошел значительный прогресс в плане цифровых технологий и социальных сетей. Сюжет каждого нового эпизода уникален, однако через весь сериал красной нитью проглядывается мысль о том, что увлечение человечества гаджетами и интернетом становится всё более порочной и пагубной. Создатели киноленты хотели в утрированном варианте показать, что может ожидать нас с Вами, если мы не очнёмся и не начнём бороться со своей зависимостью от социальных сетей.

Кадр из сериала Черное зеркало 6 сезон

История, изображаемая в каждом эпизоде, может претендовать на звание полноценного полнометражного фильма, так как в эпизоде есть и развитие, и логический конец. Стоит быть готовым к тому, что не каждый человек выдержит просмотра этого сериала, ведь в нём очень часто поднимаются совсем неоднозначные с точки зрения морали вопросы.

Включая новый эпизод, даже нельзя предположить, в каком времени и месте ты окажешься, ведь для Черного зеркала нет ничего невозможного.

Главные герои сериала

Каждая серия сериала имеет новый набор актеров, поэтому предположить, кого же мы увидим на телеэкранах в новых эпизодах 6-го сезона, невозможно. Ранее в Черном зеркале фигурировали такие герои:

  • Майкл Кэллоу – главный герой одной из самых провокационных и неоднозначных серий. Роль, которая досталась этому герою, довольно сложна в исполнении и взбудоражила умы многих телезрителей. Премьер-министра Великобритании сыграл Рори Киннер.
  • Люси – девушка, которая живет в мире, где всё в твоей жизни определяет особый рейтинг в социальной сети. «Лайки» стали не просто каким-то атрибутом виртуального общения, они могут влиять на судьбу человека. В погоне за поднятием своего рейтинга Люси предаёт себя и свои принципы, но по итогу оказывается на самом дне и теряет свою ценность в глазах такого виртуализированного общества. Девушку, запутавшуюся в своём социальном становлении, сыграла актриса Брайс Даллас.
  • Эш – молодой парень, который является андроидом. Пропал без вести из-за странного стечения обстоятельств. Исполнение этой роли досталось Доналу Глисону.

Кадр из сериала Черное зеркало 6 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
6 сезон 1 серия Эпизод 1 декабрь 2019
6 сезон 2 серия Эпизод 2 декабрь 2019
6 сезон 3 серия Эпизод 3 декабрь 2019
6 сезон 4 серия Эпизод 4 декабрь 2019
6 сезон 5 серия Эпизод 5 декабрь 2019
6 сезон 6 серия Эпизод 6 декабрь 2019

Стоит отметить, что создатели хотят изменить формат выпуска новых серий. Ранее новые эпизоды по одному выходили с интервалов в неделю, теперь же все шесть серий второго сезона будут доступны сразу же в один день! Кроме того, интрига подогревается тем, что телезрителям обещана какая-то необычная интерактивная серия. Такого формата ещё никогда не было до этого, поэтому очень интересно будет понаблюдать за тем, как он воспримется поклонниками сериала.

Интересные факты о данном сериале

  • В сериале нет главных героев, поэтому актерский состав постоянно меняется.
  • На первый взгляд может показаться, что нет абсолютно никакой связи между отдельными эпизодами Черного зеркала. Однако если внимательно следить за сюжетом, то можно заметить, что в некоторых сериях идет отсылка к другим. Такие интересные нюансы только подогревают интерес телезрителей и заставляют ещё внимательней следить за происходящим на телеэкранах.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *