ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Что спрятано в снегу 2 сезон Что спрятано в снегу 2 сезон
Шведы не так часто радуют поклонников детектива своими кинолентами в данном жанре. Кроме того, подобные новинки очень часто остаются недооцененными, поскольку считается, что жители... Что спрятано в снегу 2 сезон

Шведы не так часто радуют поклонников детектива своими кинолентами в данном жанре. Кроме того, подобные новинки очень часто остаются недооцененными, поскольку считается, что жители Швеции не знают толк в хороших фильмах. Однако, проект Что спрятано в снегу 2 сезон, дата выхода которого не была определена, доказал обратное.

Сюжет сериала

Главный герой долгое время служил в полиции. Однако, после того как он получил ранение, был вынужден на некоторое время оставить службу. От этого решения он был совершенно не в восторге. Поскольку даже представить себе не мог жизни без любимой работы. Хотя родственники были уверены, что отдых пойдет ему только на пользу. К сожалению, за время службы мужчина слишком редко отдыхал. Он предпочитал отказываться от заслуженного отпуска и проводить абсолютно все свободное время в стенах полицейского участка. За подобную самоотверженность начальство его, конечно, ценило. Поскольку остальные сотрудники работали, спустив рукава. И только Питер понимал, что подобное попросту недопустимо. Ведь на плечах законников лежит ответственность за спокойствие граждан.

Кадры из сериала Что спрятано в снегу 2 сезон

Но вот пришло время и Венделу взять перерыв. Доктор категорически запретил ему сразу возвращаться к работе. Впереди мужчину ждал долгий курс реабилитации, пройти который необходимо было в обязательном порядке. Поскольку никто не мог предсказать, как именно в дальнейшем сложится ситуация. Чтобы не усугублять проблему, герой согласился некоторое время побыть на больничном. К тому же, он посчитал, что это неплохая возможность провести как можно больше времени с единственной дочерью. Все это время она была предоставлена сама себе. И подобное нисколько не радовало отца. Однако, он не мог разорваться между работой и домом. Только сейчас следователь понял, что в прошлом сделал неправильный выбор, из-за которого был лишен возможности лицезреть как именно растет его родная дочь. И теперь сыщик мечтал наверстать упущенное.

И все-таки он не планировал навсегда отходить от дел. Поэтому, когда состояние здоровья улучшилось, мужчина вернулся на службу. Начальство посчитало, что такой ценный сотрудник не должен просто сидеть в кабинете и изучать бумаги. Именно поэтому было принято решение повысить его до должности руководителя нового отдела. Это была большая честь, отказаться от которой герой попросту не посмел. Однако, он и подумать не мог, что придется столкнуться с таким большим количеством проблем.

Во-первых, ему предстояло работать с не совсем обычными делами. Речь шла о расследовании преступлений, за которые уже отбывают срок люди в тюрьме. Иными словами, департамент полиции желал убедиться в том, что за решеткой находятся те, кто действительно виновен в злодеяниях, а не невинные жертвы правосудия. Поскольку в последнее время поступало все больше жалоб на то, что законники способствуют тому, что в тюрьмы попадают обычные граждане, которые даже не нарушили закон.

Во-вторых, у Питера не было команды. Ему предстояло самостоятельно собрать ее. Но сложность заключалась в том, что никто не хотел работать в этом отделе. Детективы понимали, что работа не будет простой, поэтому они предпочитали отказываться от такой головной боли. Но сам герой не намерен прятаться в кусты. Он искренне верит, что сможет найти профессионалов, с которыми сработается.

Главные герои

  • Питер Вендел – долгое время находился на больничном, но теперь он вновь готов вернуться к работе в полиции. Получает повышение и теперь должен сделать все, чтобы оправдать надежды руководства.
  • Энн Мари Вендел – жена и соратница героя, с которой он достаточно долго находится в браке.
  • КайсаБергхольм – имеет проблемы с алкоголем, но все-таки получает место в команде.
  • ЙормаВирттанен – решил пойти в отставку, но позже передумал.
  • БарброСвенссон – ранее никогда не работала в правоохранительных органах.

Кадры из сериала Что спрятано в снегу 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2х01 Эпизод 1 Неизвестно
2х02 Эпизод 2 Неизвестно
2х03 Эпизод 3 Неизвестно
2х04 Эпизод 4 Неизвестно
2х05 Эпизод 5 Неизвестно
2х06 Эпизод 6 Неизвестно
2х07 Эпизод 7 Неизвестно
2х08 Эпизод 8 Неизвестно
2х09 Эпизод 9 Неизвестно
2х10 Эпизод 10 Неизвестно

Интересные факты

  • Премьера первого сезона состоялась в 2018 году.
  • Композитором проекта выступил Коре Бьерке.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *