ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Древние 6 сезон Древние 6 сезон
Поклонники сериала до последнего рассчитывали на то, что он получит продолжение. Однако, подобного не произойдет. Поскольку авторы официально заявили, что проект Древние 6 сезон,... Древние 6 сезон

Поклонники сериала до последнего рассчитывали на то, что он получит продолжение. Однако, подобного не произойдет. Поскольку авторы официально заявили, что проект Древние 6 сезон, дата выхода которого стала горячей темой в сети, закрыт. Поэтому ожидать новостей о съемках новой части бессмысленно.

Сюжет сериала

Майклсоны – это семья первых вампиров. Именно с них и начался вампирский род. Они широко известны и их многие боятся. Из-за событий, произошедших в Мистик Фоллс, все члены семейства принимают решение перебраться в Новый Орлеан. Именно здесь они когда-то и планировали остаться и построить свою жизнь. Вот только теперь здесь все изменилось. Ведь местным «королем» стал некто Марсель Жерар. В прошлом он был воспитанником Клауса, которого тот считал сыном. Он обучил его всему, что знал сам. Но после того как семья первородных покинула город, юноша решил взять бразды правления в свои руки.

Кадры из сериала Древние 6 сезон

Клаус был совершенно не рад этой новости. Ведь он планировал сам занять такое высокое положение и подчинить всех магических существ своей воли. Но оказалось, что свергнуть преемника будет непросто. Его не просто поддерживают все вампиры, у него имеется секретное оружие, которое способно справиться даже с представителями семейства Майклсон. И пока Клаус не узнает, о каком именно оружии идет речь, он планирует просто поддерживать с ним дружеские отношения.

И пока гибрид занимается отвоеванием власти, его брат занят совершенно другим делом. Ему становится известно о том, что в этом городе ведьмы взяли в заложники одного человека, который может оказаться очень важен для семьи. Выясняется, что заложницей ведьм стала волчица по имени Хэйли. В прошлом она имела сексуальную связь с первородным и сейчас была беременна. Элайджа обрадовался этой новости, поскольку он посчитал, что рождение ребенка поможет его брату стать немного мягче и позабыть о жестокости, к которой он уже давно привык.

Постепенно гибрид действительно смог примириться с мыслью, что он станет отцом. Вот только далеко не всех устраивает данный факт. Ведь, согласно пророчеству, ребенок такого могущественного монстра станет причиной гибели остальных рас. И поэтому ведьмы, а также оборотни, предпринимают попытки избавиться от малышки пока она не родилась. Чтобы защитить ребенка, Клаус принимает решение объявить войну абсолютно всем своим врагам.

Но данное решение оборачивается новой проблемой. Поскольку выясняется, что на сей раз противостоять семейству будет очень могущественный враг. Чтобы остановить его, всем членам семьи необходимо объединить свои усилия. Вот только далеко не все они рады такой перспективе. На протяжении многих сотен лет они враждовали между собой и отбирали друг друга то, чем дорожили. Поэтому им непросто переступить через былые обиды.

Главные герои

  • Клаус – наполовину вампир и наполовину оборотень, обладающий поистине огромной силой. Став отцом, кардинально меняется, но не отказывается от жестокости.
  • Элайджа – старший брат героя, отличающийся более спокойным нравом и рассудительностью. Всегда держит свое слово и старается объединить семью.
  • Ребекка – больше всего пострадала от жестокости Клауса, поэтому откровенно его ненавидит. Несмотря на такую противоречивость чувств, по-настоящему к нему привязана.
  • Марсель – вампир, ставший королем Нового Орлеана. В прошлом был воспитанником героя. Влюблен в его сестру.
  • Хэйли – волчица, ставшая любовным интересом Элайджи. В прошлом имела связь с Клаусом.
  • Хоуп – дочь волчицы и гибрида. Обладает огромной силой и является потомственной ведьмой.

Кадры из сериала Древние 6 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
6 сезон Все серии Проект завершен

Интересные факты

  • Спин-оффом данной киноленты является сериал «Наследие».
  • Создательницей шоу выступает Джулия Плек. Она также работала над другим известным проектом – «Дневники вампира».
  • Последняя серия финального сезона вышла в эфир 1 августа 2018 года.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *