ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Форс-мажоры 9 сезон Форс-мажоры 9 сезон
Как известно, если сериал плохо воспринимается зрителями, то его очень быстро закрывают, а значит, сериал Форс-мажоры, который продлён аж на 9 сезон, достаточно интересный... Форс-мажоры 9 сезон

Как известно, если сериал плохо воспринимается зрителями, то его очень быстро закрывают, а значит, сериал Форс-мажоры, который продлён аж на 9 сезон, достаточно интересный и зрелищный, чтобы прожить так долго. Телезрители с большим нетерпением ждут появления на экранах сериала Форс-мажоры 9 сезон, дата выхода которого уже стала известна.

Сюжет сериала

У Майка Росса, в отличие от многих других молодых людей, есть заветная мечта, стать успешным адвокатом. Майк хотел поступить в престижный колледж, и на это у него были абсолютно все шансы, ведь он обладал весьма незаурядными способностями. Однако всё сложилось совершенно не так, как он предполагал, и счастливое будущее исчезло из-за одной его нелепой оплошности.

Кадр из сериала Форс-мажоры 9 сезон

Испытывая денежные затруднения, талантливый парень решается на крайние меры и участвует в афере, помогая за деньги другому студенту со сдачей сложного математического теста. Этот-горе студент попадает впросак, и его махинации обнаруживают. Он сразу называет имя Майка, который также к этому причастен. На этом у парня обучение в юридическом колледже заканчивается, и появляются проблемы с законом.

Но в последующем юноше везет, и судьба сводит его с известным и очень востребованным адвокатом Харви Спектром, который сразу же разглядел в Майке талант к своему делу. Харви как раз ищет себе помощника в своё бюро, но это у него не очень получается из-за тяжелого характера и неумения нормально взаимодействовать с окружающими людьми. Известный юрист и вовсе предпочел бы работать в одиночку, но его руководство считает, что ему требуется помощь. Он берет Майка на работу, даже несмотря на то, что у парня проблемы с полицией. В последующем их тандем ожидает много интересных и запутанных дел, с которыми они будут вместе справляться.

Главные герои данного сериала

  • Харви Спектр – прославленный адвокат, который в последующем стал начальником главного героя. Харви имеет непростой характер, но окружающие ему это прощают за его талант в своём деле.
  • Майк Росс – главный герой, которого выгнали из юридического колледжа за то, что он помогал другому студенту с написанием вступительного теста. В последующем парень становится помощником известного юриста, с которым его свёл счастливый случай.
  • Донна Полсен – секретарь главного героя, которая в последующем получила более высокую должность.

Кадр из сериала Форс-мажоры 9 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
9 сезон 1 серия Эпизод 1 лето 2019
9 сезон 2 серия Эпизод 2 лето 2019
9 сезон 3 серия Эпизод 3 лето 2019
9 сезон 4 серия Эпизод 4 лето 2019
9 сезон 5 серия Эпизод 5 лето 2019
9 сезон 6 серия Эпизод 6 лето 2019
9 сезон 7 серия Эпизод 7 лето 2019
9 сезон 8 серия Эпизод 8 лето 2019
9 сезон 9 серия Эпизод 9 лето 2019
9 сезон 10 серия Эпизод 10 лето 2019

Как вы можете видеть, сроки выхода новых эпизодов довольно приблизительные, так как создатели ещё не обнародовали официальный график выхода 9-го сезона. Будем надеяться, что всё-таки их планы не поменяются, и уже этим летом мы увидим продолжение любимого сериала.

Интересные факты о данном сериале

  • На просторах русскоязычного интернета Вы можете встретить альтернативное название этого телесериала, которое звучит как «Костюмы в законе».
  • После восьмого сезона многие актеры решили закончить работу в этом проекте, однако даже это не помешало тому, чтобы продолжение появилось на свет.
  • Форс-мажоры довольно долго держится в лидерах в рейтинговых списках самых лучших сериалов.
  • По сюжету этого сериала была снята корейская версия истории, которая адаптирована под азиатскую публику.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *