ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Гадалка 2 сезон Гадалка 2 сезон
Гадалка – мистический сериал, который недавно вышел на экраны, но уже успел покорить всех своим необычным и запутанным сюжетом. Зрители с большим нетерпением ждут... Гадалка 2 сезон

Гадалка – мистический сериал, который недавно вышел на экраны, но уже успел покорить всех своим необычным и запутанным сюжетом. Зрители с большим нетерпением ждут появления на телеэкранах сериала Гадалка 2 сезон, дата выхода которого уже стала известна.

Сюжет сериала

Главной героиней сериала является обычная девушка Люся, мама которой была ведунья. Многие говорили ей, что она обладает таким же даром предвидения, как и мать, но Люся относилась к этому скептически и не верила в эти сказки.

Кадры из сериала Гадалка 2 сезон

У девушки есть младшая сестра, которую она вынуждена воспитывать самостоятельно, так как девочки остались сиротами. Маша мечтает о лучшей жизни и хочет вырваться из своей деревни, где у неё нет никаких шансов выбиться в люди. И в один прекрасный день младшая сестра заявляет Люсе, что она нашла себе работу в столице и собирается ехать покорять Москву. Конечно же, Люся очень взволнована таким заявлением и категорически против этого, однако Маша всё же уезжает из их родного дома.

Главной героине после уезда сестры снится страшный сон, в котором она видит Машу погибшей. Проснувшись, Люся понимает, что это было не просто сновидение, а в ней каким-то образом проснулся дар, доставшийся ей по наследству от матери. Встревоженная сестра тоже выезжает в столицу, где она обнаруживает, что Маша пропала без вести. Люся идет в полицию и знакомится там с Алексеем Потаповым, который берется за дело пропавшей провинциалки. По ходу расследования дела о пропаже человека находят труп Маши, и тогда уже приходится начинать поиски убийцы.

Люся старается ускорить ход дела при помощи своих способностей, однако следователь напрочь отказывается верить в то, что молодая девушка действительно является экстрасенсом и может видеть будущее и предсказывать ход событий.

Главные герои данного киносериала

  • Люся Некрасова – главная героиня, которую сыграла известная российская актриса Екатерина Олькина. Во время того как над младшей сестрой Люси Машей нависает смертельная угроза, у девушки просыпается необыкновенный дар предвидения, доставшийся по наследству от мамы, которая была ведуньей. Люся вынуждена покинуть свою родную деревню и отправиться в столицу на поиски тех, кто лишил её родную сестру жизни.
  • Следователя Алексея Потапова сыграл известный актёр Михаил Пореченков. Алексей вынужден взяться за непростое и очень запутанное дело о пропаже молодой девушки, которая только недавно приехала в Москву. Следователь сотрудничает с Люсей, однако очень долго отказывается верить в то, что она обладает какими-либо паранормальными способностями и умениями.
  • Марина Никитина – героиня Яны Крайновой. Марина является невестой следователя Потапова, кроме этого, девушка работает вместе с ним в отделе экспертизы.

Кадры из сериала Гадалка 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
2 сезон 1 серия Эпизод 1 Февраль 2020 года
2 сезон 2 серия Эпизод 2 Февраль 2020 года
2 сезон 3 серия Эпизод 3 Февраль 2020 года
2 сезон 4 серия Эпизод 4 Февраль 2020 года
2 сезон 5 серия Эпизод 5 Февраль 2020 года
2 сезон 6 серия Эпизод 6 Февраль 2020 года
2 сезон 7 серия Эпизод 7 Февраль 2020 года
2 сезон 8 серия Эпизод 8 Февраль 2020 года
2 сезон 9 серия Эпизод 9 Февраль 2020 года
2 сезон 10 серия Эпизод 10 Февраль 2020 года

Интересные факты

  • Первый сезон вышел в конце зимы этого года, однако сериал так полюбился телезрителям, что они ждут скорейшего выхода продолжения.
  • В отличие от других сериалов, создатели решили, что их кинопроект будет выходить сразу по 2 эпизода в один день.
  • Сериал уже успел приобрести популярность и прочно занял первые позиции в рейтингах самых авторитетных киносайтов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *