ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Готэм 6 сезон Готэм 6 сезон
Всем хорошо известно о том, что существуют люди, которые помогают героям. Но о них почему-то предпочитают не рассказывать. Авторы проекта решили все переиначить. В... Готэм 6 сезон

Всем хорошо известно о том, что существуют люди, которые помогают героям. Но о них почему-то предпочитают не рассказывать. Авторы проекта решили все переиначить. В сериале Готэм 6 сезон, дата выхода которого уже была назначена, основным персонажем является вовсе не один из тех людей, которые наделены какими-то суперсилами. Все совсем иначе.

Сюжет сериала

Джеймс Гордон работает в департаменте полиции. Этот мужчина славится своей неподкупностью и умением разговорить любого преступника. Он предан работе, поэтому готов проводить практически все свободное время именно в участке. С ним в паре работает мужчина по имени Харви. Он уже достаточно давно служит в полиции и был приставлен к молодому сотруднику для обмена опытом. Как известно, ветеранам-законникам приходилось ранее работать над весьма запутанными делами и общаться с криминальными авторитетами. Поэтому у них имеется достаточно много опыта. Вот только Харви понимает, что ему особо нечему учить своего напарника, поскольку он является весьма неординарной личностью с необычными способностями.

Кадры из сериала Готэм 6 сезон

Все знают о том, что он способен не только быстро анализировать ситуацию, но и замечать важные детали. Большинство дел, которые были поручены ему, он смог распутать именно благодаря таким умениям. И на сей раз руководство приняло решение поручить мужчине одно весьма непростое дело об убийстве. Жертвами нападения стала чета Уэйнов. Мужчина и женщина были жестоко убиты. Выжить удалось лишь их малолетнему сыну. У него не осталось никаких родственников, поэтому он мог отправиться в детский дом. Но ситуацию спасло вмешательство дворецкого. Долгие годы он верой и правдой служил погибшим, поэтому решил взять на себя обязанности по воспитанию мальчика.

Поначалу молодой человек был уверен, что сможет без особого труда разобраться в произошедшем. Вот только он никак не может сосредоточиться на расследовании, поскольку его постоянно отвлекают другие происшествия в городе. В этот раз ему необходимо сразиться с безумным ученым, который полон решимости спасти свою возлюбленную. Девушка заразилась смертельным заболеванием, врачи попросту не смогли ее спасти. Они откровенно заявили о том, что в скором времени она погибнет. Вот только ученый решил заморозить ее до того времени, пока ему не удастся отыскать лекарство или создать его собственноручно.

Сражение с этим гением было весьма сложным. Но и после победы над ним герой никак не может обрести покой и вернуться к своим прямым обязанностям. Ведь на улицах города появляется загадочный линчеватель. Он носит необычную маску и наказывает всех нарушителей спокойствия. Для местных жителей он становится супергероем, спасающим их от плохих людей. Но с этим совершенно не согласен Гордон. Поскольку он считает, что только представители закона могут наказывать тех, кто нарушает его.

К тому же, он совершенно не приемлет тех методов, которые использует мужчина. Ведь он прекрасно понимает, что он немногим отличается от таких же бандитов. Более того, с каждым днем мужчина все больше начинает задумываться над тем, что под маской линчевателя прячется тот самый мальчик, который выжил после убийства родителей. И теперь ему необходимо это доказать. Но сам мужчина постепенно начинает проникаться к нему сочувствием и осознает, какие мотивы им движут.

Главные герои

  • Джеймс Гордон – работает в полиции и является стражем закона. Обладает прекрасным чутьем и профессиональной интуицией.
  • Харви Буллок – сыщик, работающий в паре с Гордоном. Относится к нему по-отечески.
  • Брюс Уэйн – единственный наследник многомиллионного состояния. Мечтает отыскать тех, кто виновен в гибели родителей. Для этого одевает маску Бэтмена.

Кадры из сериала Готэм 6 сезон

 

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
6 сезон Все эпизоды Не назначена

Интересные факты

  • Основой для сценария послужил сюжет комиксов.
  • Разработка проекта была поручена Бруно Хеллеру.
  • В сериале появляется такой персонаж как Фиш Муни. В комиксах его нет.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *