ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Имя мне ночь Имя мне ночь
Премьеру данной киноленты зрители ждали с того момента, когда был показан официальный трейлер. Продюсеры до последнего держали интригу и отказывались сообщать какие-либо подробности относительно... Имя мне ночь

Премьеру данной киноленты зрители ждали с того момента, когда был показан официальный трейлер. Продюсеры до последнего держали интригу и отказывались сообщать какие-либо подробности относительно того, когда состоится Имя мне ночь дата выхода. А теперь зрители задаются вопросом, будет ли продолжение.

Сюжет сериала

Фауна выросла в неполной семье. Ее мать предпочитала никогда не говорить об отце, который бросил малышку. И поначалу данная информация совершенно не интересовала героиню. Она просто примирилась с мыслью, что не нужна мужчине, поэтому он не поддерживает связь со своей дочерью. Возможно, у него уже есть другая семья и ему не хочется вспоминать о прошлом. Однако, когда девушка выросла, она кардинально изменила свое мнение. Ей вдруг безумно захотелось узнать, почему родитель отказывается с ней общаться. Чтобы найти ответ на этот вопрос, она отправляется в Лос-Анджелес.

Кадры с сериала Имя мне ночь

Там она знакомится с репортером по имени Джей. Мужчина прошел войну в Корее, поэтому страдал от сильной депрессии. Полностью оправиться от увиденного он так и не смог, но работа была его единственным утешением, поэтому мужчина делал все возможное, чтобы ее не потерять. В последнее время дела у него идут не слишком хорошо. Ему приходится перебиваться случайными заработками. И в настоящий момент он занимается расследованием дела о гибели известной актрисы. Она была широко известна как Черный Георгин.

Узнав о том, что его новая знакомая ищет родного отца, он соглашается помочь. Позже выясняется, что девушку воспитывала вовсе не родная мать. Оказывается, родители от нее отказались, как только она родилась, и после этого сразу передали ее на попечение совершенно постороннего человека. Узнав об этом, красавица решила во что бы то ни стало встретиться с родственниками. Они были весьма обеспеченными людьми. И поэтому героиня попросту не понимала, что именно помешало им воспитывать ребенка самостоятельно, а не отдавать его в чужую семью.

Джей, который до этого занимался поисками убийцы актрисы, теперь уверен, что история Фауны как-то связана с произошедшим преступлением. Именно так ему и подсказывала интуиция. Как выяснилось позже, интуиция юношу не обманула. Ведь родственниками героини оказались члены семействаХодел. Ее дедушка был тем, кого подозревали в совершении этого зверского преступления. Но полиция была вынуждена отпустить его, поскольку найти каких-либо свидетелей или доказательств причастности мужчины к преступлению не удалось.

Девушка также выясняет, что ее биологическая мать уже давно покинула семейство. Дедушка пытался убедить ее в том, что она просто не захотела поддерживать отношения с семьей, поскольку была очень ветреным человеком. Собственно, именно по этой причине она и согласилась оставить свою новорожденную дочь. Вот только героиня не верит, что такое действительно возможно. Она полна решимости отыскать женщину и узнать у нее, почему она таким подлым образом поступила с родной дочерью.

Главные герои

  • Фауна – девушка, воспитывавшаяся приемной матерью. Полна решимости отыскать настоящую мать.
  • Джей – журналист, переживающий непростой период своей жизни. Берется за расследование громкого дела и попутно помогает героине.
  • Джордж – дедушка Фауны, он также является главным подозреваемым по делу об убийстве Черного Георгина.
  • Тамар – биологическая мать героини, которая ее бросила, как только та появилась на свет.
  • Питер – наставник и коллега Джея. Именно он обучил его всему, что тот умеет.

Кадры с сериала Имя мне ночь

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
1х01 Эпизод 1 2019 год
1х02 Эпизод 2 2019 год
1х03 Эпизод 3 2019 год
1х04 Эпизод 4 2019 год
1х05 Эпизод 5 2019 год
1х06 Эпизод 6 2019 год
1х07 Эпизод 7 2019 год
1х08 Эпизод 8 2019 год
1х09 Эпизод 9 2019 год
1х10 Эпизод 10 2019 год

Интересные факты

  • Второй сезон изначально и не был запланирован, поэтому поклонникам не стоит надеяться на продолжение.
  • Основой для сюжета послужила история, описанная в книге. Автором романа является Фауна Ходел. Все события являются правдивыми и реальными.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *