ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Клятва 3 сезон Клятва 3 сезон
Никто даже не ожидал, что эта криминальная драма сумеет обрести такую популярность. Однако, именно так и произошло. У киноленты появилась масса поклонников, каждый из... Клятва 3 сезон

Никто даже не ожидал, что эта криминальная драма сумеет обрести такую популярность. Однако, именно так и произошло. У киноленты появилась масса поклонников, каждый из которых ждет, когда будет известна дата выхода Клятва 3 сезон. Ведь пока никакой точной информации в сети отыскать не удается. Авторы упорно отказываются делиться новостями.

Сюжет сериала

Том является сотрудником полиции. Ранее он верил в свои идеалы, поскольку считал, что добро всегда должно побеждать зло. Однако, вскоре молодой человек был вынужден пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ему много раз приходилось видеть, насколько беспомощным является правосудие. К несчастью, в этом мире могут спокойно жить только те люди, которые обладают властью и влиянием. Иными словами, типичные богачи, которых совершенно не заботит то, с какими проблемами приходится сталкиваться простым людям. И это вполне понятно, поскольку они живут своей жизнью и предпочитают не думать о таких мелочах.

Кадры из сериала Клятва 3 сезон

Но гораздо больше мужчину возмущает тот факт, что зачастую детективы оказываются не в состоянии наказать тех, кто нарушает закон. Подобное происходит из-за того, что многие руководители являются взяточниками. Они покрывают нарушителей, поскольку извлекают из этого определенную выгоду. Ведь те готовы платить просто огромные деньги за то, чтобы оставаться вне закона. К сожалению, об этом практически всем известно. Но никто не готов начать бороться с системой. Наоборот, некоторые даже принимают решение стать ее частью. Ведь, как выяснилось, быть продажным полицейским намного выгоднее и безопаснее.

Простые ребята, которые верят в свое призвание, вынуждены каждый день рисковать жизнью. Они выслеживают опасных преступников и пытаются поймать их, чтобы посадить за решетку. Некоторые из них даже погибают при этом. Вот только злодеи все равно остаются на воле. И все благодаря продажным судьям и законникам. Долгое время Том мирился с этой системой. Однако, в один прекрасный день мужчина принимает решение, что пришло время сломать эту систему, уничтожив абсолютно всех преступников.

Поначалу такая идея кажется просто утопической. Знакомые и близкие люди героя даже не верят в то, что ему действительно удастся добиться поставленной цели. Конечно, законными методами сделать это будет невозможно. И поэтому парень организовывает собственную группировку под названием «Вороны». В состав команды вошли друзья и родственники мужчины, которые так или иначе, но пострадали от тех, кто нарушает закон и при этом не несет наказания. Вместе ребята начинают выслеживать нарушителей. Они отбирают у них деньги и после этого жестоко наказывают.

Происходящее совершенно не нравится правящей верхушке города. Начинается паника, поэтому на героев объявляют охоту. Том был уверен, что коллеги никогда не смогут выйти на его след. Но он ошибся. Поскольку в его команде уже давно работает настоящий крот. Он сливает информацию законникам и подставляет своих товарищей под удар. Из-за этого мужчина оказывается в тюрьме, где ему предстоит встретиться с теми, кого ранее он сюда успел отправить. Бывший коп намерен выйти на свободу и разобраться с человеком, который посмел его предать.

Главные герои

  • Том – глава группировки «Вороны», которая наказывает преступников. Оказывается в тюрьме после предательства друга.
  • Стив – сын героя, который решил пойти по стопам отца. После того как его посадили за решетку, парень вынужден взять в свои руки бразды правления.

Кадры из сериала Клятва 3 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
3х01 Эпизод 1 2020 год
3х02 Эпизод 2 2020 год
3х03 Эпизод 3 2020 год
3х04 Эпизод 4 2020 год
3х05 Эпизод 5 2020 год
3х06 Эпизод 6 2020 год
3х07 Эпизод 7 2020 год
3х08 Эпизод 8 2020 год
3х09 Эпизод 9 2020 год
3х10 Эпизод 10 2020 год

Интересные факты

  • Автором идеи является Джо Хэлпин.
  • Музыку к проекту написали два талантливых композитора: Фред Рапопорт и РикБатлер.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *