ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Лемонисникет 33 несчастья 4 сезон Лемонисникет 33 несчастья 4 сезон
После выхода полнометражной киноленты многие поклонники начали интересоваться дальнейшей судьбой героя. И поэтому продюсеры решили выпустить одноименный многосерийный проект. ЛемониСникет 33 несчастья 4 сезон... Лемонисникет 33 несчастья 4 сезон

После выхода полнометражной киноленты многие поклонники начали интересоваться дальнейшей судьбой героя. И поэтому продюсеры решили выпустить одноименный многосерийный проект. ЛемониСникет 33 несчастья 4 сезон дата выхода которого была запланирована, стал настоящим прорывом. Поскольку его рейтинги взлетели до небес.

Сюжет сериала

Клаус, Вайолет, Солнышко остались сиротами. Их родители погибли во время пожара, произошедшего в особняке. Только чудом детям удалось спастись. Но для самих героев подобное спасение не было таким чудесным, как полагали многие. Ранее они жили вместе с любящими отцом и матерью. Они не в чем не отказывали своим чадам, а те благодарили их бесконечной любовью. Каждый день из поместья доносился счастливый смех, а прислуга обсуждала то, что на этом свете все-таки остались по-настоящему добрые люди. Поскольку лорд очень хорошо относился не только к собственным отпрыскам, но и к тем, кто на него работал. Ничего плохого слуги не могли сказать и про хозяйку. Она была утонченной женщиной, отличающейся добротой.

Кадры из сериала Лемони Сникет 33 несчастья 4 сезон

Многие грустили и искренне сочувствовали героям, поскольку понимали, что из жизни ушли очень важные для них люди. Но неприятности начались именно в тот момент, когда выяснилось, что у них не осталось близких родственников. Следовательно, сирот вполне могли отдать в приют. Разумеется, такой участи они для себя совершенно не хотели. И поэтому обрадовались, когда выяснилось, что у них есть дальний родственник, который готов взять на себя воспитание несчастных детей. Поначалу все казалось вполне нормальным и приличным.

Однако, как только граф получил право опеки, все кардинально изменилось. Он начал относиться к детям с пренебрежением и даже не постеснялся превратить их в собственных слуг. Они даже не имели права голоса в этом доме, поскольку их сразу объявили нахлебниками. И только Клаус догадывался о том, что дальний родственник их попросту обманывает. Поскольку он точно знал, что погибшие оставили им огромное состояние. И поэтому они никак не могли стать для Олафа обузой. По крайне мере, с финансовой точки зрения.

Как бы не старались герои завоевать любовь своего опекуна, их попытки заканчивались неудачей. Ведь его самого подобное нисколько не интересовало. Единственное, что заботило мужчину, это возможность получить наследство. Хотя он и стал официальным опекуном, завещание было составлено таким образом, что мужчина не мог распоряжаться этими средствами. Чтобы исправить ситуацию, он принимает решение пойти на хитрость.

По приказу графа, слуги начинают подготавливать постановку спектакля. Действующими персонажами этой постановки должны стать сам Олаф и Вайолет. По сценарию, девушка в конце должна была с ним обручиться. Позже стало понятно, что это не банальное совпадение. Старик действительно намерен связать себя узами брака с подопечной. И делает он это вовсе не из-за большой и чистой любви. С помощью брака мужчина надеется получить доступ к семейному богатству сирот. Чтобы не допустить подобного, Клаус вместе со своими родственницами совершает побег. А позже становится известно о том, что их родители на самом деле живы, но находятся в плену у неизвестных людей.

Главные герои

  • Граф Олаф – коварный старик, являющийся в прошлом актером. Он намерен сделать все возможное, чтобы получить доступ к деньгам детей, которые находятся у него на попечении.
  • Вайолет – старшая дочь четы Бодлеров, которая является весьма одаренной изобретательницей.
  • Клаус – средний ребенок, проявляющий немалый интерес к чтению книг.
  • Солнышко – самая младшая дочь, которая привыкла постоянно улыбаться и просто радоваться жизни.

Кадры из сериала Лемони Сникет 33 несчастья 4 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
4 сезон Все серии Не назначена

Интересные факты

  • В качестве основы для сценария послужил сюжет книг.
  • В апреле 2017 года стало известно о том, что авторы намерены сделать 3-й сезон заключительным.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *