ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Незабытый 4 сезон Незабытый 4 сезон
Детективные истории популярны, поэтому никого уже не удивить стандартным сюжетом. Режиссерам приходится идти на определенный риск, пытаясь создать нечто новое. Собственно, именно так пришлось... Незабытый 4 сезон

Детективные истории популярны, поэтому никого уже не удивить стандартным сюжетом. Режиссерам приходится идти на определенный риск, пытаясь создать нечто новое. Собственно, именно так пришлось поступить авторам проекта Незабытый 4 сезон, дата выхода которого была назначена на 2019 год. Но пока никаких уточнений не было внесено в сроки.

Сюжет сериала

В тихом провинциальном городке уже давно не происходило громких убийств. И поэтому люди здесь чувствовали себя в полной безопасности. Некоторые даже негодовали, поскольку полицейским было нечем заняться. Но вот спокойствию приходит конец. В местное отделение поступает звонок от обеспокоенных граждан, которые сообщили об ужасной находке. На одной из строек, которая началась не так давно, были найдены человеческие останки. Когда рабочие начали рыть траншею, они обнаружили кости и сильно испугались, поскольку поняли, что здесь покоится человек. Разумеется, они сразу поспешили сообщить о страшной находке законникам. Ведь никто не мог точно сказать, как именно умер этот человек.

Кадры из сериала Незабытый 4 сезон

После того как известие достигло ушей простых граждан началась паника. Поскольку люди впервые осознали, что в городке не так безопасно, как они считали. Более того, их волновал вопрос, кому именно принадлежат найденные останки. И полиция решила попытаться найти ответ на этот вопрос. Дело было поручено двум сыщикам, которые ранее работали над запутанными делами. Следовательно, они были способны раскрыть и это преступление. По крайне мере, именно на это надеялись общественные деятели. Они прекрасно понимали, что это дело нельзя оставлять без движения. Хотя некоторые служители закона и настаивали на том, что нет необходимости начинать расследование.

Действительно, поначалу подобная суета могла показаться кому угодно странной. Не было никаких доказательств того, что труп принадлежит человеку, проживавшему на территории городка. К тому же, с момента его гибели прошло слишком много времени. И поэтому судебные эксперты не могли точно сказать, от чего именно погиб человек. Шеф полиции настаивал на том, что, возможно, речь идет о самоубийце. Никаких признаков насильственной смерти обнаружить не удалось, поэтому высшее руководство начало оказывать на детективов давление. Всем хотелось как можно быстрее закрыть дело и попросту о нем позабыть.

Вот только главные герои решили докопаться до истины любым способом. Они чувствовали, что мальчик был убит. Более того, они отказывались верить в то, что он был в провинции проездом. Поэтому детективы начали поднимать архивы и искать тех, кто бесследно пропал много лет назад. Хотя при этом они понимали, что данная затея может и не увенчаться успехом, поскольку мальчишка погиб более 60 лет назад. Была велика вероятность того, что у него даже не осталось в живых родственников.

Постепенно сыщикам удается выйти на след. Они обнаруживают дневник парня, который пропал в 1976 году. В этом дневнике имеется несколько странных записей и адресов. Подобное наводит на мысль, что от ребенка избавились те, чью тайну он сумел узнать. И теперь напарникам предстояло проделать кропотливую работу, чтобы выяснить, каковы были мотивы убийства.

Главные герои

  • Кассандра Стюарт – женщина-полицейский, имеющая огромный опыт работы. Предпочитает всегда верить тому, что сама видит.
  • Санил Хан – напарник героини, который верит, что дама способна провести расследование как независимый эксперт.

Кадры из сериала Незабытый 4 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
4х01 Эпизод 1 Осень 2019 года
4х02 Эпизод 2 Осень 2019 года
4х03 Эпизод 3 Осень 2019 года
4х04 Эпизод 4 Осень 2019 года
4х05 Эпизод 5 Осень 2019 года
4х06 Эпизод 6 Осень 2019 года
4х07 Эпизод 7 Осень 2019 года
4х08 Эпизод 8 Осень 2019 года
4х09 Эпизод 9 Осень 2019 года
4х10 Эпизод10 Осень 2019 года

Интересные факты

  • Автором идеи стал Крис Лэнг, который до этого был задействован в работе над проектом «Портал юрского периода».
  • Съемки первого сезона длились на протяжении 12 недель и были начаты еще в 2015 году.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector