ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Поле разума 2 сезон Поле разума 2 сезон
Документальные сериалы, к сожалению, редко обретают популярность. Однако, этот проект стал исключением из правил, поскольку его рейтинги поразили даже некоторых критиков. И сегодня поклонники... Поле разума 2 сезон

Документальные сериалы, к сожалению, редко обретают популярность. Однако, этот проект стал исключением из правил, поскольку его рейтинги поразили даже некоторых критиков. И сегодня поклонники задаются вопросом, когда ждать продолжения полюбившегося шоу. Но пока дата выхода Поле разума 2 сезон остается неизвестной.

Сюжет сериала

Сразу необходимо отметить, что данный проект отличается ото всех остальных. Возможно, именно в этом и кроется секрет его успеха. Поскольку современных телезрителей слишком сложно удивить чем-либо. Их можно с уверенностью назвать весьма искушенными. И поэтому продюсерам пришлось приложить немало усилий ради того, чтобы кардинально изменить формат передачи и сделать ее интересной для всех возрастных групп. Поначалу никто даже не верил, что шоу будет иметь успех. Поскольку многих озадачил тот факт, что авторы решили замахнуться на расширенную аудиторию. До сих пор подобные затеи заканчивались крайне плачевно. И поэтому критики были весьма жестоки в своих прогнозах.

Кадры из сериала Поле разума 2 сезон

Однако, уже после выхода первой серии стало понятно, что они ошиблись. Рейтинги были очень хорошими и это стало доказательством того, что аудитория действительно заинтересована в телепередаче. Разумеется, такой интерес был вполне оправдан. Поскольку в 1-й серии ведущий решил продемонстрировать, что произойдет с человеком, если его на три дня поместить в полную изоляцию. До сих пор подобные тесты не проводились, поэтому зрителям было интересно узнать, как именно мозг отреагирует на столь нестандартную ситуацию. Примечательно, что исследование проводилось в комнате, в которой ни на минуту не выключался свет.

Не менее интересными стали и эпизоды, повествующие о том, насколько быстро человек может влиться в общество. Данная тема волнует многих психологов. И поэтому за этими тестами профессионалам было крайне интересно наблюдать. Это достаточно знаменательное событие, поскольку они крайне редко обращают внимание на такого рода передачи. Благодаря такому вниманию со стороны общественности авторам удалось убедиться в том, что они действительно занимаются очень полезным делом. Ведь нельзя отрицать тот факт, что просвещение крайне важно для людей. Нельзя постоянно смотреть исключительно развлекательные шоу. Иногда нужно уделить внимание и саморазвитию. А с такой передачей это станет по-настоящему увлекательным процессом.

В последующих эпизодах ведущий попытался проверить, действительно ли крушение вещей способно как-то снизить уровень эмоционального напряжения. Для чистоты эксперимента он решил набрать команду добровольцев. Для каждого из них он создал максимально стрессовую обстановку. И только по истечении определенного времени предоставил возможность сломать какую-то вещь. Примечательно, что именно этого выпуска многие и ждали. Поскольку до конца оставался неясным тот факт, действительно ли подобное способно помочь как-то расслабиться и избавиться от стресса. Поэтому ученый уделил данному вопросу так много внимания. Для того чтобы получить более достоверные данные, мужчина набрал и вторую команду, которой не позволяли ломать никаких вещей.

Главные герои

  • Майкл Стивенс – является популярным видеоблогером, который родом из США. Именно он впоследствии создал канал на таком потоковом сервисе как YouTube. Канал получил название Vsauce. Он быстро обрел популярность. Как только у мужчины появилась собственная большая аудитория, он решил начать работу над проектом, целью которого является проверка способностей человеческого мозга.

Кадры из сериала Поле разума 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2 сезон Все эпизоды 2019 год

Интересные факты

  • Человек, который создал шоу, занял должность ведущего.
  • Первые серии были презентованы непосредственно на канале, который принадлежит Майклу Стивенсу.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *