ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Ривердэйл 4 сезон Ривердэйл 4 сезон
Изначально проект задумывался как тот, который ориентирован на подростковую аудиторию. Собственно, именно поэтому и было установлено возрастное ограничение 16+. Однако, постепенно к проекту Ривердэйл... Ривердэйл 4 сезон

Изначально проект задумывался как тот, который ориентирован на подростковую аудиторию. Собственно, именно поэтому и было установлено возрастное ограничение 16+. Однако, постепенно к проекту Ривердэйл 4 сезон, дата выходакоторого пока точно неизвестна, начали проявлять интерес и взрослые. Теперь у сериала огромное множество поклонников.

Сюжет сериала

В небольшом городишке всегда тихо и спокойно. Каждый житель чувствует себя в полной безопасности. Ведь здесь действительно никогда не происходит ничего страшного. Возможно, именно по этой причине сюда отец и отправляет своих жену и дочь. Вероника совершенно не хотела сюда приезжать. Она привыкла к светской жизни в мегаполисе. Именно поэтому ее совсем не обрадовала новость о вынужденном переезде. Однако, ей пришлось признать тот факт, что продолжать жить в крупном городе было бессмысленно. Отец потерял свое состояние и не мог обеспечить семье тот уровень жизни, к которому они привыкли. Следовательно, единственным разумным решением стал переезд.

Кадры из сериала Ривердэйл 4 сезон

Приехав сюда, девушка сразу познакомилась с очаровательной Бетти. Эта красавица становится ее лучшей подругой, которая ее всегда поддерживает. Вскоре становится очевидным тот факт, что остальные ученицы абсолютно не рады новенькой. Они наслышаны о том, что та привыкла к богемной жизни. Но поскольку теперь ее родитель является обычным банкротом, принимают решение сорвать свое зло на Веронике. Ведь ранее о подобном они могли только мечтать. Зато сейчас никакой власти у героини не было. И поэтому ей приходилось только умело парировать выпады соперниц на словах.

Постепенно девушка также сближается с парнем по имени Арчи. Он является членом футбольной команды школы и отличается добрым нравом. Юноша с ранних лет дружит с Бетти. Они также являются соседями. Именно по этой причине они и проводят так много времени вместе. Вот только парень не подозревает о том, что подруга детства в него влюблена. С появлением новенькой его отношения с отличницей становятся более натянутыми. Поскольку Арчи не может сопротивляться тому притяжению, которое возникло у него после знакомства с героиней. Из-за этого постепенно он отдаляется от Бетти.

Подобное становится испытанием и для дружбы школьниц. Ведь между ними встал парень и теперь им необходимо как-то с этим обстоятельством примириться. Все меняется в тот момент, когда в жизни одной из них появляется Джагхед. Этот юноша является настоящим изгоем. С ним никто не желает общаться, поскольку его считают обычным ботаником. Вот только на самом деле он просто очень любит читать. В прошлом он водил дружбу с Арчибальдом. Однако, постепенно молодые люди отдалились друг от друга.

Запутанные отношения парочек отходят на второй план, когда им становится известно о тайнах родителей. Как оказалось, отец приезжей красавицы на самом деле замешан в криминальных делах. Да и другие родители кое-что скрывают от своих чад. И теперь ребята намерены сделать все возможное, чтобы узнать правду. Ведь от этого зависит их жизнь.

Главные герои

  • Арчибальд Эндрюс – состоит в команде по футболу, но мечтает о карьере музыканта.
  • Элизабет Купер – очень умная и красивая девушка, которая переживает о разбитой первой любви.
  • Вероника Лодж – богатая девушка, вынужденная приехать в провинцию по решению родителя.
  • Джагхед Джонс – обожает философию, много читает, и из-за этого становится социальным изгоем.

Кадры из сериала Ривердэйл 4 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
4х01 Эпизод 1 Неизвестно
4х02 Эпизод 2 Неизвестно
4х03 Эпизод 3 Неизвестно
4х04 Эпизод 4 Неизвестно
4х05 Эпизод 5 Неизвестно
4х06 Эпизод 6 Неизвестно
4х07 Эпизод 7 Неизвестно
4х08 Эпизод 8 Неизвестно
4х09 Эпизод 9 Неизвестно
4х10 Эпизод 10 Неизвестно

Интересные факты

  • Над созданием шоу работал режиссер Роберто Агирре-Сакаса, который до этого трудился над проектом «Леденящие душу приключения Сабрины».
  • Недавно стало официально известно о том, что шоу получит продолжение.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *