ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Склифосовский 8 сезон Склифосовский 8 сезон
Медицинская тематика в фильмах не утрачивает своей актуальности. А некоторые даже считают, что она крайне важна, поскольку способствует просвещению людей. Возможно, именно по этой... Склифосовский 8 сезон

Медицинская тематика в фильмах не утрачивает своей актуальности. А некоторые даже считают, что она крайне важна, поскольку способствует просвещению людей. Возможно, именно по этой причине авторы решили продлить Склифосовский 8 сезон, дата выхода которого уже давно обсуждается. Рейтинги проекта это вполне оправдывают.

Сюжет сериала

Работу врача нельзя назвать простой. Ведь медики вынуждены большую часть своей жизни проводить именно в стенах клиники. Порой им приходится забывать не только про семью, но и про отдых. В особенности, если они работаю в Москве. В столице количество несчастных случаев, суицидов и преступлений настолько велико, что многие больницы просто отказываются принимать пациентов, поскольку не справляются. Им банально не хватает не только рабочих рук, но и профессионализма. Ведь некоторые больные, поступающие в клинику, находится в тяжелом состоянии и нуждаются в помощи, которая должна являться высококвалифицированной.

Кадры из сериала Склифосовский 8 сезон

Все работники скорой помощи знают, что только в одной больнице всегда принимают больных. И при этом руководство совершенно не беспокоит тот факт, в каком именно состоянии они находятся. Поскольку здесь трудятся настоящие мастера своего дела. Одним из таких мастеров является и Олег Брагин. Коллеги его уважают, а интерны стараются найти с ним общий язык. Однако, иногда сделать это бывает достаточно непросто. Мужчина обладает весьма жестким характером. Он требователен по отношению к коллегам, поскольку считает, что у врачей нет права на ошибку.

Руководство, разумеется, высоко ценит такого прекрасного работника. Олег действительно является очень талантливым и умелым хирургом. Таких, как он, называют светилами медицины. И поэтому многие были уверены, что должность заведующего отделением обязательно ему достанется. Это место освободилось после того, как предыдущий начальник решил, что ему пора выйти на пенсию. Других достойных претендентов попросту не было. И это было понятно. Сам мужчина не слишком стремился к тому, чтобы занять руководящую должность. В некотором смысле он боялся ответственности. Она его ужасно пугала.

Заведующая клиникой это тоже понимала. Более того, она была уверена, что мужчина попросту не сможет руководить персоналом. И поэтому она пригласила на эту должность девушку по имени Лариса. Несмотря на свой молодой возраст, она смогла добиться определенных успехов в области хирургии и даже стать весьма известной. Появлению этой дамы многие не рады. Ведь работники уже давно привыкли к Брагину и считали, что именно он заслуживает эту должность. Кроме того, ситуацию осложняет и тот факт, что эти два специалиста никак не могут найти общий язык.

Но постепенно их отношения все-таки становятся намного лучше. Между ними даже вспыхивают чувства. Именно в этот момент в больницу переводится и бывший супруг героини. У них имеется общий ребенок и мужчина намерен сделать все возможное, чтобы попытаться наладить с ней отношения и, возможно, вернуть любимую женщину. Такая запутанная история любви развивается на фоне постоянного стресса и необходимости бороться за жизнь других людей.

Главные герои

  • Олег Брагин – хирург, посвятивший призванию жизнь. Из-за этого у него нет семьи.
  • Ларина – новая заведующая отделением хирургии. Является любовным интересом героя.
  • Марина Нарочинская – занимает должность главврача больницы.
  • Сергей Куликов – работает травматологом и отличается добрым нравом.
  • Александр Поляков – нейрохирург, о таланте которого всем хорошо известно.
  • Нина Дубровская – работник регистратуры.

Кадры из сериала Склифосовский 8 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
8х01 Эпизод 1 Зима 2020 года
8х02 Эпизод 2 Зима 2020 года
8х03 Эпизод 3 Зима 2020 года
8х04 Эпизод 4 Зима 2020 года
8х05 Эпизод 5 Зима 2020 года
8х06 Эпизод 6 Зима 2020 года
8х07 Эпизод 7 Зима 2020 года
8х08 Эпизод 8 Зима 2020 года
8х09 Эпизод 9 Зима 2020 года
8х10 Эпизод 10 Зима 2020 года
8х11 Эпизод 11 Зима 2020 года
8х12 Эпизод 12 Зима 2020 года
8х13 Эпизод 13 Зима 2020 года
8х14 Эпизод 14 Зима 2020 года
8х15 Эпизод 15 Зима 2020 года
8х16 Эпизод 16 Зима 2020 года

Интересные факты

  • Главной фишкой Олега Баринова стали необычные медицинские шапочки.
  • Все операции проводились на специальном манекене.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *