ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Слепая зона 5 сезон Слепая зона 5 сезон
Захватывающие киноленты, снятые на детективную тематику, это большая редкость. Поэтому поклонники так радуются, когда на экраны выходит очередной шедевр. Таковым они посчитали проект Слепая... Слепая зона 5 сезон

Захватывающие киноленты, снятые на детективную тематику, это большая редкость. Поэтому поклонники так радуются, когда на экраны выходит очередной шедевр. Таковым они посчитали проект Слепая зона 5 сезон, дата выхода которого пока остается неизвестной, поскольку только началась трансляция 4-й части.

Сюжет сериала

История началась с того, что на оживленной улице Лондона находят труп девушки. Перепуганные граждане сразу вызывают полицию. Но прибывший на место вызова отряд находится в настоящем шоке. Поскольку становится понятно, что никакого трупа нет. Прохожие, увидевшие тело, завернутое в брезент, сразу подумали, что это мертвый человек. Действительно, никому и в голову не могло прийти, что женщина окажется жива. Но именно это стало ясно, как только прибывшие медики провели осмотр. Они немедленно забрали красавицу в клинику, где начали оказывать ей помощь.

Кадры из сериала Слепая зона 5 сезон

Это дело грозило стать весьма резонансным, поэтому руководство отдела полиции поручило вести расследование Курту. Этот федеральный агент был широко известен в определенных кругах, поскольку именно он смог разоблачить несколько важных преступных схем. Но важнее всего было то, что он полностью отдавался работе. Юноша никогда не халтурил и честно выполнял все обязанности, которые были на него возложены. Остальных сотрудников это только радовало. Ведь никому не хотелось браться за расследование. Большинство детективов были уверены, что это тупиковое дело, раскрыть которое попросту не получится.

Но сам герой верил, что сможет докопаться до правды. Большие надежды он, разумеется, возлагал на девушку, которая сумела выжить. Она была ценнейшим свидетелем, который мог указать на преступника, совершившего такое зверство. Однако, когда дама очнулась, сыщик понял, что очень сильно ошибся. Ему придется приложить огромное количество усилий, чтобы найти злоумышленника. Ведь оказалось, что найденная девушка совершенно ничего не помнит. Врачи диагностировали у нее амнезию и не давали никаких гарантий относительно того, сможет она вспомнить прошлое или нет.

И все-таки Веллер верил, что некоторые подсказки ему были оставлены. Никто из федералов даже не обратил внимание на то, что все тело красавицы покрывали татуировки. Люди просто посчитали, что она слишком сильно увлечена нанесением подобного рода рисунков. Однако, герой первым понял, что здесь все не так просто. Его сильно насторожило то, что среди множества тату он нашел свое имя. Подобное казалось крайне странным и не поддавалось объяснению. Ведь раньше эти двое не были знакомы и даже никогда не встречались.

Позже парень понял, что он имеет дело не с одним преступником, а с целой группировкой. И она поставила перед собой цель совершить новый масштабный теракт. Предотвратить его можно, но для этого необходимо разгадать тайну татуировок. Курт начинает вести собственное расследование и перестает доверять окружающим, поскольку считает, что и среди полицейских у террористов есть свой человек. Единственной персоной, которой он доверяет, становится выжившая.

Главные герои

  • Курт Веллер – работает в федеральном управлении безопасности. Специализируется на заданиях повышенной секретности. Именно ему и поручают работу над делом о загадочной незнакомке.
  • Джейн Доу – женщина, которая забыла свое прошлое и очнулась в клинике. Является ключом к разгадке готовящегося теракта.
  • Эдгар Рид – долгое время трудился под началом Курта. Позже получил повышение и перешел в другое бюро.
  • Наташа Запата – поначалу работала в полиции, но позже решила перейти в ЦРУ, поскольку получила более выгодное предложение.

Кадры из сериала Слепая зона 5 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
5х01 Эпизод 1 Осень 2019 года
5х02 Эпизод 2 Осень 2019 года
5х03 Эпизод 3 Осень 2019 года
5х04 Эпизод 4 Осень 2019 года
5х05 Эпизод 5 Осень 2019 года
5х06 Эпизод 6 Осень 2019 года
5х07 Эпизод 7 Осень 2019 года
5х08 Эпизод 8 Осень 2019 года
5х09 Эпизод 9 Осень 2019 года
5х10 Эпизод 10 Осень 2019 года

Интересные факты

  • Сериал рекомендован для просмотра более взрослой аудитории.
  • Трансляцией проекта занимает телеканал NBC.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *