ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Смотритель маяка 2 сезон Смотритель маяка 2 сезон
Новинки кинематографа радуют поклонников. И особенно их внимание приковывают те, что были выпущены непосредственно в России. В этом году таких немало. К примеру, проект... Смотритель маяка 2 сезон

Новинки кинематографа радуют поклонников. И особенно их внимание приковывают те, что были выпущены непосредственно в России. В этом году таких немало. К примеру, проект Смотритель маяка 2 сезон, дата выхода которого пока не была запланирована, поскольку на экраны вышла лишь первая часть. Более того, достоверно неизвестно, не закроют ли шоу.

Сюжет сериала

Вскоре начнется битва, которая полностью изменит ход истории. Однако, пока официально об этом не было объявлено. И поэтому солдатам по обе стороны баррикад приходится действовать скрытно. Они вынуждены полагаться исключительно на мастерство разведчиков. Правительственные чины настаивали на том, что все операции должны проводиться в режиме абсолютной секретности. Никто из гражданских не должен знать, что страна готовится к масштабному сражению. Поскольку паника, которая обязательно поднимется, станет причиной того, что государство окажется уязвимо. Ведь все солдаты, как и гражданские, должны быть собраны и готовы по первому зову отправиться на поле битвы, сражаться за родину.

Кадры из сериала Смотритель маяка 2 сезон

Германия придерживается такой же позиции. И поэтому готовит масштабную диверсию, чтобы не только вывести из строя большую часть войск, но и дезориентировать противника. На протяжении нескольких месяцев немцы занимались разработкой плана. В конечном итоге им удалось придумать по-настоящему ужасающую, но весьма эффективную диверсию. Разумеется, для ее выполнения необходимо было воспользоваться помощью шпиона, который сумеет проникнуть на территорию России и при этом не вызвать никаких подозрений.

Данная обязанность легла на плечи Петра Ремезова. Он был завербован немцами и сумел достичь определенных высот и даже добился одобрения со стороны высшего руководства. Именно поэтому ему и поручили новую, опасную миссию. Ни у кого не возникало сомнений в том, что мужчина сможет выполнить поставленную задачу. Согласно плану, ему необходимо было приехать в Севастополь и заминировать бухту. Это важный стратегический объект, который всегда должен быть в целостности. Если его подорвать, то Россия лишится большей части своего флота.

Кроме того, миссия предполагала и сотрудничество с диверсантами. Мужчине необходимо было указать десанту место безопасной высадки и передать координаты местонахождения военным, которые тайно проберутся в город. Это была весьма рискованная миссия, которая могла стать причиной гибели мужчины. И все-таки он согласился принять в ней участие. Помогать ему будут бывшие заключенные. Они обозлились на правящий режим, поэтому решили начать сотрудничество с Германией. А некоторые и вовсе позарились на деньги, которым им пообещали за помощь.

Одним из помощников мужчины стал и Арсений Седов. Он выглядел человеком, которого потрепала жизнь. К тому же, парень обладал определенными навыками, которые могли пригодиться команде. Ни у кого даже не возникло сомнений в том, что этот матерый волк действительно способен предать родину. Поскольку ему пришлось пережить немало трудностей, которые превратили его в озлобленного человека. Вот только на самом деле юноша работает на российскую разведку.

Главные герои

  • Петр Ремезов – мужчина, которому поручено задание создать диверсию. Берется за задание и нанимает помощников, не подозревая о том, что среди них есть предатель.
  • Арсений Седов – работает на разведку. Ему необходимо стать частью преступной группировки, чтобы помешать наемникам подорвать севастопольскую бухту. Ведь подобное станет причиной того, что большая часть флота будет попросту уничтожена.

Кадры из сериала Смотритель маяка 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2х01 Эпизод 1 Неизвестно
2х02 Эпизод 2 Неизвестно
2х03 Эпизод 3 Неизвестно
2х04 Эпизод 4 Неизвестно
2х05 Эпизод 5 Неизвестно
2х06 Эпизод 6 Неизвестно
2х07 Эпизод 7 Неизвестно
2х08 Эпизод 8 Неизвестно
2х09 Эпизод 9 Неизвестно
2х10 Эпизод 10 Неизвестно
2х11 Эпизод 11 Неизвестно
2х12 Эпизод 12 Неизвестно

Интересные факты

  • Павел Дроздов, который снял такой фильм как «Чемпионки», был выбран в качестве режиссера проекта.
  • Написанием сценария занимались сразу двое сценаристов. А именно – РамильЯмалеев и Егор Головенкин. Ранее они не работали вместе.
  • Трансляция сериала была поручена такому известному и рейтинговому каналу как НТВ.
  • Известно о том, что в первом сезоне будет показано 12 эпизодов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *