ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Теория большого взрыва 13 сезон Теория большого взрыва 13 сезон
Теория большого взрыва – юмористический сериал о компании друзей, которые являются гениальными учёными с проблемами адаптации в обществе. Уже после выхода первого сезона этот... Теория большого взрыва 13 сезон

Теория большого взрыва – юмористический сериал о компании друзей, которые являются гениальными учёными с проблемами адаптации в обществе. Уже после выхода первого сезона этот телесериал очень полюбился зрителям, поэтому и получил такую продолжительную жизнь на наших экранах. Многие поклонники этой комедийной истории ждут появления сериала Теория большого взрыва 13 сезон, дата выхода которого уже стала известна.

Сюжет сериала

В сериале идет речь о товарищах-физиках, которые являются совершенными неудачниками в отношениях с противоположным полом. Друзья собираются вместе, чтобы обсуждать новейшие достижения науки, смотреть их любимые фильмы и сериалы, а также для того, чтобы поиграть в настольные игры, которые могут приглянуться только «ботаникам». Размеренное течение их жизни нарушается, когда в квартире напротив селится девушка Пенни, в которую сразу же влюбляется главный герой Леонард.

Кадр из сериала Теория большого взрыва 13 сезон

Пенни – сексапильная красотка, не имеющая отбоя от ухажеров, поэтому шансы ученого-физика очень малы, особенно, учитывая его нелепость в общении с девушками. Ещё больше ситуацию усложняет его сосед по квартире Шелдон, являющийся социопатом с мозгом настоящего гения. В течении развития серила с героями происходит множество забавных историй и происшествий.

Кроме любовной истории Леонарда и Пенни в сериале образуется множество других очень странных парочек, за которыми довольно интересно наблюдать. Несмотря на то, что в сериале огромное количество сезонов, новые эпизоды не перестают быть такими же увлекательными и смешными, поэтому все фанаты ждут следующего сезона Теории большого взрыва.

Главные герои сериала

  • Леонард – физик, который имеет очень высокое IQ и является одним из главных героев этого юмористического сериала. Он живет в одной квартире с Шелдоном и вынужден всё время мириться с причудами своего странного соседа. Лео влюблён в свою соседку Пенни, которая поначалу даже не смотрела в его сторону, ведь они совершенно из разных миров.
  • Шелдон Купер – гениальный физик, который ещё с детства обладал очень выдающимися интеллектуальными способностями. У Шелдона совершенно нет чувства юмора, и он никогда не понимает намеков. Этот герой весьма асоциален и не любит взаимодействовать с окружающими людьми, если в этом нет надобности.
  • Пенни – соседка Леонарда и Шелдона, яркая девушка, которая не обделена мужским вниманием.
  • Говард Воловиц – друг Шелдона и Лео, который часто появляется в квартире у друзей. Говард типичный еврей, который живет со своей мамой, несмотря на то, что уже является взрослым мужчиной.
  • Раджеш – еще один друг ребят, являющийся коренным индусом.

Кадр из сериала Теория большого взрыва 13 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
13 сезон 1 серия Эпизод 1 осень 2019
13 сезон 2 серия Эпизод 2 осень 2019
13 сезон 3 серия Эпизод 3 осень 2019
13 сезон 4 серия Эпизод 4 осень 2019
13 сезон 5 серия Эпизод 5 осень 2019
13 сезон 6 серия Эпизод 6 осень 2019
13 сезон 7 серия Эпизод 7 осень 2019
13 сезон 8 серия Эпизод 8 осень 2019
13 сезон 9 серия Эпизод 9 осень 2019
13 сезон 10 серия Эпизод 10 осень 2019
13 сезон 11 серия Эпизод 11 осень 2019
13 сезон 12 серия Эпизод 12 осень 2019
13 сезон 13 серия Эпизод 13 осень 2019

Интересные факты о данном сериале

  • Премьерный сезон теории большого взрыва вышел в далеком 2007 году.
  • В течение сериала главные герои не менялись, более того, в своих интервью актеры говорят о том, что любят свой проект и ни за что бы из него не ушли. Это говорит о том, что атмосфера на съемочной площадке расслабленная и приятная. Возможно, в этом и есть секрет успеха сериала.
  • Теория большого взрыва стала настолько популярной, что для съемки в эпизодических ролях создатели приглашали звёзд с мировым именем, и они с удовольствие соглашались сыграть роль в прославленном комедийном сериале.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *