ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Ты воплощение порока 6 сезон Ты воплощение порока 6 сезон
В последнее время в сети начались споры о том, действительно ли проект получит продолжение. И поэтому авторы были вынуждены выступить с официальным заявлением. Они... Ты воплощение порока 6 сезон

В последнее время в сети начались споры о том, действительно ли проект получит продолжение. И поэтому авторы были вынуждены выступить с официальным заявлением. Они уверили поклонников в том, что Ты воплощение порока 6 сезон, дата выхода объявлена не будет. Поскольку он логически завершился и ни о каком продолжении не может быть речи.

Сюжет сериала

Главные герои встречают впервые в жизни на праздничном мероприятии. Джимми был не слишком рад, когда получил приглашение на свадьбу. Поскольку невестой была Бекка. В прошлом он имел отношения с этой красавицей. Окружающим они казались практически идеальной парой. И поэтому многие удивились, узнав о том, что ребята приняли решение расстаться. Точнее, парень был вынужден согласиться на разрыв, поскольку девушка заявила ему о своем нежелании продолжать эти отношения, которые казались ей слишком рутинными и утомительными. Но больше всего парня оскорблял тот факт, что два года назад красавица утверждала, что совершенно не создана для брака. Собственно, именно по этой причине она и отказала ему. Вот только через некоторое время эта подлая женщина все-таки решила связать себя узами брака.

Кадры из сериала Ты воплощение порока 6 сезон

Гретхен присутствовала на церемонии бракосочетания, поскольку была приглашена родной сестрой невесты. Они являются лучшими подругами, которые практически неразлучны. Героиню можно с уверенностью назвать воплощением распущенности. Поскольку она постоянно меняет своих партнеров, не стремится к стабильным отношениям и даже работает публицистом у скандально известного трио, читающего рэп. Ее беспорядочный образ жизни совершенно никому не нравится. Бекка не в восторге от того, что у ее родственницы такая подруга. Поскольку Линдси и без этого является весьма беспорядочной дамой, в жизни которой присутствует не только секс и рок-н-ролл, но и наркотики. Но больше всего ее пугает тот факт, что героиня полностью поддерживает девочку и нисколько не стремится осудить поведение красавицы.

Гретхен и Джимми совершенно разные люди. Они даже живут в разных мирах. Он проживает в шикарных апартаментах, водит дорогое авто, обедает в престижных ресторанах и является известным писателем. И это при том, что он написал всего лишь один роман, находясь в глубокой депрессии после разрыва с возлюбленной. Она вынуждена влачить жалкое существование в скромной квартирке и на всем экономить. Более того, девушка буквально одержима идеей разбогатеть. Поскольку ей попросту надоело постоянно экономить и во всем себе отказывать. Но законными методами ей не удается получить больше денег. И это ее сильно разочаровывает.

Так сложились обстоятельства, что эти двое пересеклись. Девушка сбегала с торжественного приема, прихватив с собой один из подарков, приготовленных для невесты. А мужчина был буквально изгнан с торжества, поскольку он посмел прошептать нечто неприличное на ухо невесте. Это оскорбило ее и жениха, поэтому парня немедленно попросили покинуть вечеринку. Как только герои пересеклись, они решили продолжить знакомство, а позже переспали. При этом оба утверждали, что не заинтересованы в отношения. Вот только постепенно их отношения становятся более теплыми.

Главные герои

  • Джимми – не слишком удачливый писатель, переживающий разрыв с бывшей.
  • Гретхен – барышня, отличающаяся циничностью и безрассудностью.
  • Эдгар – сосед героя, страдающий от посттравматического синдрома.
  • Линдси – подруга героини, с которой та делится абсолютно всем.

Кадры из сериала Ты воплощение порока 6 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
6 сезон Все эпизоды Не назначена

Интересные факты

  • Автором проекта выступает Стивен Фальк.
  • В 2017 году шоу было продлено на 5 сезон, но авторы заявили, что он станет финальным.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *