ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Убийство по алфавиту 2 сезон Убийство по алфавиту 2 сезон
Звездный состав данного проекта просто поразил критиков и телезрителей. Рейтинги оказались настолько высокими, что фанаты надеялись на продолжение. Однако, авторы сериала Убийство по алфавиту... Убийство по алфавиту 2 сезон

Звездный состав данного проекта просто поразил критиков и телезрителей. Рейтинги оказались настолько высокими, что фанаты надеялись на продолжение. Однако, авторы сериала Убийство по алфавиту 2 сезон, дата выхода которого не разглашалась, сообщили о своем намерении его закрыть. По их мнению, он завершился логично и не нуждается в продолжении.

Сюжет сериала

Англия, 33 год прошлого века. Нет в Лондоне такого человека, который не знал бы, кто такой ЭркюльПуаро. Этот сыщик является весьма прославленной персоной. Он сотрудничал с полицией и помогал находить людей, совершивших весьма запутанные преступления. К нему за помощью часто обращались детективы, которые сталкивались с достаточно умными и хитрыми нарушителями закона. Поскольку они попросту не могли справиться со своей работой и отказывались замечать мелкие улики. Указывавшие на то, кто именно и почему совершил убийство или кражу.

Кадры из сериала Убийство по алфавиту 2 сезон

Но герой верил, что идеальных преступлений не бывает. Неважно, насколько умен убийца, он обязательно оставит зацепку. Некоторые это делают, совершенно ничего не осознавая. Другие же готовы бахвалиться и рисковать, поэтому вступают в игру с законниками. Так или иначе, но улики всегда можно найти. Необходимо просто научиться их видеть. Тогда раскрыть дело сможет даже дилетант.

Много лет мужчина посвятил работе частным сыщиком. И вот, по его мнению, пришло время распрощаться с любимой работой, которая спасала от скуки. Герой считает, что слишком стар для того, чтобы продолжать гоняться за нарушителями закона. Именно по этой причине он и планирует полностью отойти от дел. Теперь в газетах не появляются кричащие заголовки о том, что сыщик-самоучка смог поймать рецидивиста, которого долгие годы не могла засадить за решетку полиция. Ведь джентльмен остается верен своему слову и попросту не берется за расследование дел.

Далеко не все согласны с решением мужчины. Это становится очевидным после того, как он начинает получать странные письма. Их автором является неизвестный человек, подписывающийся как ABC. Поначалу мужчина решил вовсе не обращать внимания на все эти послания. Поскольку он даже не мог понять, о какой именно информации идет речь и почему загадочный автор решил отправить ему столь странное послание. Но вскоре все становится на свои места. Ведь в столице Англии начинают происходить убийства.

Один за одним погибают аристократы и простые трудяги. Больше всего поражает то, что на месте преступления всегда находят железнодорожный словарь. Это обстоятельство наводит на определенные размышления. Сыщик догадывается, что убийца тщательно выбирает жертв и убивает их исключительно в алфавитном порядке. Но совершенно непонятно, почему подсказки он шлет именно сыщику, который уже отошел от дел.

За расследование серии преступлений берется инспектор Кром. Он недавно прибыл в столицу и должен заменить полицейского Джаппа, который уволился. Он считает, что Пуаро уже давно знает, кто именно является душегубом, но по какой-то причине скрывает данную информацию. Отобрав у него письма, молодой человек начинает вести собственное расследование и категорически отказывается от помощи. А тем временем в городе продолжают находить трупы.

Главные герои

  • ЭркюльПуаро – сыщик, ставший легендой. Решил отойти от дел и позабыть о работе. Однако, вынужден вновь вернуться к былому занятию, чтобы остановить маньяка.
  • Кром – новый инспектор, прибывший в столицу, чтобы присоединиться к поискам нарушителя закона. Не доверяет Пуаро и считает его позером.

Кадры из сериала Убийство по алфавиту 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2 сезон Все эпизоды Не назначена

Интересные факты

  • Основой для сериала послужил сюжет очень известного романа, написанного Агатой Кристи.
  • Сценарий для проекта был написан Сарой Фелпс, а постановкой занимался Алекс Габасси.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *