ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

В надежде на спасение 5 сезон В надежде на спасение 5 сезон
Мелодраматические сериалы с легкой примесью мистики – это настоящая находка для ценителей двух жанров. Вот только найти такие киноленты достаточно сложно, поскольку продюсеры редко... В надежде на спасение 5 сезон

Мелодраматические сериалы с легкой примесью мистики – это настоящая находка для ценителей двух жанров. Вот только найти такие киноленты достаточно сложно, поскольку продюсеры редко отваживаются на подобные эксперименты. Но авторы шоу В надежде на спасение 5 сезон, дата выхода которого уже намечена, не побоялись критики.

Сюжет сериала

Алекс считала себя самой счастливой женщиной. Ведь она совсем скоро должна была выйти замуж. Со своим избранником она познакомилась на работе. Ведь мужчина тоже работал врачом. Их отношения развивались достаточно стремительно. В первый же день они поняли, что это любовь. Поскольку их влекло друг к другу. И противиться этому притяжению они даже не хотели. Коллеги видели, насколько счастлива пара, поэтому совершенно не удивились, когда те объявили о намерении сочетаться законным браком.

Кадры из сериала В надежде на спасение 5 сезон

Вот только день, который должен был запомниться, как самый счастливый, обернулся настоящим кошмаром. Мужчина по пути в церковь попал в автомобильную катастрофу. Врачам пришлось приложить немало усилий, чтобы спасти ему жизнь. Однако, травмы, полученные во время аварии, оказались очень серьезными. Мужчину не удалось привести в чувства. Он впал в кому, а коллеги Алекс даже не могли дать гарантию того, что в скором времени он придет в себя. Полученные повреждения были слишком серьезными, чтобы делать положительные прогнозы.

Как медик, девушка понимала, что у него слишком мало шансов выжить. И все-таки она продолжала надеяться. Ведь дама попросту не могла смириться с тем, что дорогой ей человек умрет. Спустя какое-то время надежды женщины оправдались. Мужчина действительно пришел в себя. Медики были крайне удивлены тем, что его мозг оказался полностью не поврежден. Более того, он выглядел так, словно никогда и не был в коматозном состоянии.

Но в действительности мужчина пережил ужасный стресс. И это было не связано с аварией. Как только юноша погрузился в коматозное состояние, он перенесся в другой мир. Оказалось, что все люди, которые находятся на грани жизни и смерти, переносятся в иную реальность. Здесь не так безопасно, как может показаться на первый взгляд. Поскольку этот мир населяли демоны. Они охотились за душами. Если монстр получал душу человека, тот сразу погибал.

Придя в чувства, юноша надеялся, что все это было лишь страшным сном. По крайне мере, ему хотелось в это верить. Но даже после пробуждения он продолжает слышать голоса с того света. Подобное его сильно пугает и беспокоит. Поскольку он всерьез опасается за свое психическое здоровье. Как человек с дипломом врача, он просто не мог принять тот факт, что все происходящее с ним является правдой.

Пытаясь вернуться к прежней жизни, молодой человек постоянно сталкивается с проблемами. Но его беспокоят не только странные голоса, которых больше никто не слышит. Недавно в клинике начал работать человек, с которым ранее состояла в отношениях его возлюбленная. И данное обстоятельство его сильно напрягает. Поскольку он опасается того, что окажется втянут в любовный треугольник.

Главные герои

  • Алекс Рид – работает хирургом. Собиралась замуж, но была вынуждена отложить церемонию, поскольку жених серьезно пострадал в ДТП.
  • Чарльз Харрис – жених героини. После того как он побывал между жизнью и смертью, начал слышать голоса с того света.
  • ДжоэльГоран – в прошлом имел романтические отношения с доктором Рид.
  • ШахираХамза – имеет такое заболевание как синдром Аспергера, но это совершенно не мешает ему работать нейрохирургом.

Кадры из сериала В надежде на спасение 5 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
5 сезон Все эпизоды Не назначена

Интересные факты

  • Авторами идеи проекта являются МорвинБребнер и МалкольмМаРари.
  • Пилотную серию сериала снимали в Торонто.
  • Сериал имеет возрастное ограничение. Он предназначен для зрителей, которые старше 16 лет.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *