ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Викинги 6 сезон Викинги 6 сезон
Исторические сериалы далеко не всегда обретают известность и становятся любимы зрителями. Ведь некоторые из них совершенно неинтересны. Кинолента Викинги 6 сезон, дата выхода которой... Викинги 6 сезон

Исторические сериалы далеко не всегда обретают известность и становятся любимы зрителями. Ведь некоторые из них совершенно неинтересны. Кинолента Викинги 6 сезон, дата выхода которой назначена на 2019 год, является доказательством того, что успешность картины полностью зависит от сюжета и игры актеров.

Сюжет сериала

Прославленный воин Лодброк погиб. И теперь сюжет вращается вокруг его сыновей, а также других викингов, которые стремятся к власти. Сигурд и Ивар имели слишком разные взгляды на то, как именно народ должен вести себя дальше и какие решения принимать. Они постоянно спорили, и однажды их очередная перепалка закончилась крайне плачевно. Между ними возникло настолько сильное недопонимание, что мужчины решили воспользоваться силой, чтобы решить спорный вопрос. И на этот раз драка закончилась гибелью Сигурда. Противник вовсе не хотел лишать его жизни и это вышло совершенно случайно. Хотя викинги и считали, что такое деяние не должно наказываться, сам Ивар был крайне огорчен.

Кадры с сериала Викинги 6 сезон

Сразу после похорон войско оказывается разделено надвое. Поскольку далеко не все согласны с мнением, что совершенное убийство нельзя считать умышленным. Некоторые солдаты даже начинают подумывать о том, чтобы отомстить за погибшего. Именно по этой причине викинги оказываются разделены на две дружины. Первую возглавил Ивар. Он принял решение отвести своих людей в Йорк. Мужчина верит, что это королевство сможет стать для них домом. И поэтому убеждает своих людей в том, что им необходимо покинуть враждебные земли и полностью обосноваться именно в Йорке. Ведь это их последняя надежда на нормальную жизнь.

Второй частью войска теперь командует Бьерн. Он решил взять в свои руки бразды правления. И этот мужчина был уверен, что викинги могут получить шанс полностью изменить свою судьбу. Именно по этой причине он и отправляется с верными подданными в Сицилию. В то время этим королевством правил наместник. Он был прислан из Византии и на него возлагались огромные надежды. Военачальник тоже был уверен в том, что с его помощью сможет добиться определенных успехов.

И пока двое викингов пытаются поделить власть, Харальд борется со смертью. Ведь он находится в плену у Лагерты. Она совершенно не уверена в том, что должна оставить его в живых. И поэтому мужчина с каждым днем все острее ощущает необходимость сбежать из плена. До определенного времени ему приходилось мириться со статусом узника. Однако, однажды судьба предоставляет ему возможность сбежать. Причем сбегает мужчина не один. Он также берет с собой девушку по имени Астрид. Разумеется, подобное совершенно не понравилось королеве. Она отдала приказ немедленно поймать беглецов. Но пока преследователям не удается добраться до молодых людей и те успешно покидают пределы королевства.

Ивар также узнает одно не слишком радостное известие. Оказалось, что у правителя Уэссекса имеются свои планы на Йорк. И он не намерен позволять викингам занимать эти земли. Он собирает войско и нападает на королевство. Шансов спастись у отважных воинов могло и не быть, поскольку войско противника было слишком многочисленным. Однако, Ивар был очень мудрым стратегом. Он смог придумать ловушку, в которую и попал правитель, оказавшись полностью беспомощным. Из-за этого он был вынужден отступить.

Главные герои

  • Лагерта – после гибели своего законного супруга, становится королевой большого количества земель.
  • Флоки – дружит с Рагнаром и занимается строительством кораблей. Мечтает открыть новые земли.
  • Бьерн – приходится сыном Лагерте. Но при этом не может надеяться на ее помощь.
  • Ролло – брат погибшего короля. Обладает жестким нравом. Всю жизнь стремился выйти из тени брата.
  • Ивар – мудрый стратег, способный выиграть большинство битв без кровопролития.

Кадры с сериала Викинги 6 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
6х01 Эпизод 1 Осень 2019 года
6х02 Эпизод 2 Осень 2019 года
6х03 Эпизод 3 Осень 2019 года
6х04 Эпизод 4 Осень 2019 года
6х05 Эпизод 5 Осень 2019 года
6х06 Эпизод 6 Осень 2019 года
6х07 Эпизод 7 Осень 2019 года
6х08 Эпизод 8 Осень 2019 года
6х09 Эпизод 9 Осень 2019 года
6х10 Эпизод 10 Осень 2019 года

Интересные факты

  • 6-й сезон станет заключительным.
  • На производство первой части ушло более 40 млн. долларов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *