ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Викинги 7 сезон Викинги 7 сезон
Историческими сериалами сейчас никого не удивить. Они снимаются достаточно часто. Но популярными становятся лишь единицы. Среди наиболее известных проектов можно отыскать и этот. Викинги... Викинги 7 сезон

Историческими сериалами сейчас никого не удивить. Они снимаются достаточно часто. Но популярными становятся лишь единицы. Среди наиболее известных проектов можно отыскать и этот. Викинги 7 сезон, дата выхода которого интересует поклонников саги, уже успели завоевать даже множество наград, а также любовь телезрителей.

Сюжет сериала

Рагнар является одним из наиболее прославленных викингов. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы позволить своему народу процветать. Мужчина славился не только своей силой и влиянием, но и мудростью. Он искренне верил, что за скандинавскими землями существует иной мир. Более того, он считал, что мир богат разнообразными ресурсами. Именно поэтому воитель и настаивал на том, что викингам необходимо отправиться в далекое плавание и отыскать новую землю.

Кадры из сериала Викинги 7 сезон

На территории, которая была подвластна викингам, ресурсы практически истощились. Подобное означало, что в скором времени мог начаться голод. Допустить этого было нельзя. И поэтому Рагнар настаивал на том, чтобы доблестные представители народа как можно скорее отправились в плавание и вернулись с победой и хорошими вестями. Некоторые люди поддерживали идею военачальника. Поскольку они верили, что такой мудрый человек попросту не может ошибаться. К тому же, их попросту пугал надвигающийся голод. Никому не хотелось погибать, поэтому люди были готовы отправиться даже на другой конец света, чтобы избежать вымирания.

Но сделать это можно было исключительно с позволение Харальдсона. Он был местным ярлом и принимал окончательные решения. Проблема заключалась в том, что наместник категорически отказывался признавать правоту своего подчиненного. Мужчина уверял своих соплеменников в том, что голод никогда не придет в эти края, поскольку у них в распоряжении имеется достаточно много охотничьих угодий. Кроме того, он попросту не хотел отправлять своих людей в земли, в существовании которых был даже не уверен. Ведь Рагнар никак не мог подтвердить свои домыслы. Следовательно, полагаться на правдивость его слов было нельзя.

И все-таки герой был не готов отступиться от своей затеи. В отличие от остальных он понимал, к каким печальным последствиям может привести бездействие. Своим верным товарищам он поручил соорудить лодку. Вместе они выбрали подходящий момент и отправились в большое плавание. Никто из них не был уверен в том, что их затея увенчается успехом. Но им совершенно не хотелось сидеть на острове и надеяться, что их народ всегда будет процветать. Ребята решили довериться своему другу и военачальнику, с которым неоднократно воевали бок-о-бок. Поскольку для них это был единственный шанс.

Позже выяснилось, что викинг не ошибся. Ведь все мореплаватели действительно достигли больной земли. Они поняли, что существует совершенно другой мир. Он более богатый и манящий. И теперь герой вознамерился завоевать как минимум две величественные страны – Англию и Францию. Поскольку он верит, что ресурсов этих двух государств будет вполне достаточно, чтобы позволить его народу жить в достатке. Разумеется, представители этих народностей совершенно не готовы сдаться на милость викингов. К тому же, сейчас у Рагнара нет многочисленного войска. И поэтому он вынужден искать другие пути для завоевания.

Главные герои

  • Рагнар – влиятельный и могущественный викинг, отправившийся в большое путешествие, чтобы открыть другие земли.
  • Лагерта – первая супруга героя. Она была его верной помощницей, но впоследствии их пути попросту разошлись. В будущем именно ей уготована роль королевы Каттегата.
  • Флоки – весьма талантливый судостроитель, который является лучшим другом героя. Считает, что является потомком бога по имени Локи.
  • Бьерн Железнобокий – сын Рагнара и его первой супруги. Получил это прозвище после первой битвы с саксами.
  • Ивар Бескостный – отличается жестокостью, но обладает умом, который делает его превосходным командующим.
  • Аслауг – новая супруга Рагнара, родившая ему сына.

Кадры из сериала Викинги 7 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
7 сезон Все эпизоды Не назначена

Интересные факты

  • Создателем сериала выступает Майкл Херст.
  • Первый сезон был показан еще в 2013 году.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *