ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Винкс 8 сезон Винкс 8 сезон
Мультфильмы, рассчитанные исключительно на детскую аудиторию, крайне редко обретают большую популярность. Но именно так произошло в случае с проектом Винкс 8 сезон, дата выхода... Винкс 8 сезон

Мультфильмы, рассчитанные исключительно на детскую аудиторию, крайне редко обретают большую популярность. Но именно так произошло в случае с проектом Винкс 8 сезон, дата выхода которого уже стала известна. Пожалуй, данную киноленту можно смело назвать самой известной среди всех, которые только выпускались для детей.

Сюжет сериала

Блум считала себя совершенно обычным человеком. Достигнув подросткового возраста, она практически ничем не отличалась от своих сверстников. Вот только в последнее время у нее все чаще начали проявляться какие-то странные силы. Поначалу героиня делала все возможное, чтобы попросту не замечать очевидных изменений. Но постепенно эти изменения стали настолько заметными, что игнорировать их стало вовсе невозможно. Именно тогда девочке и пришлось признать тот факт, что она сильно отличается от обычных людей. При этом она даже не могла понять, что именно с ней происходит и что послужило тому причиной.

Кадры с сериала винкс 8 сезон

Все прояснилось благодаря Стелле. Эту красавицу героиня встретила совершенно случайно, но именно эта встреча позволила ей узнать намного больше о своем происхождении. Оказалось, что Блум является феей. Более того, она принадлежит к древнему роду правителей волшебной страны. Много лет назад ее родители приняли решение переместить малышку на землю. Поскольку они чувствовали, что в волшебном мире ей угрожает огромная опасность. Но теперь, когда ее силы начали проявляться, необходимо было вернуть девушку в волшебное королевство, которое носило название Домино.

Этот мир сильно отличался от привычного для людей. И поэтому героиня не сразу смогла приспособиться к жизни здесь. Помочь ей в этом должны были преподавали, работавшие в школе Алфея. Именно здесь проходили обучение все магические существа. Ведь каждая фея должна в совершенстве владеть определенными способностями и уметь их контролировать. Проходя обучение в академии, героиня, вместе со своей верной помощницей и подругой Стеллой, организовывает клуб Винкс. Его членами становятся другие феи, которые обладают уникальными магическими умениями.

Девочки быстро подружились и нашли общий язык. И с того момента, как они объединили свои силы, и начались их приключения. Оказалось, что над королевством уже давно нависла ужасная угроза. Исходила она от злых ведьм – сестер Трикс. Они мечтают захватить власть и полностью поработить магических существ, населяющих планету. Чтобы не дать им выполнить задуманное, девочки должны начать противостояние. Оно будет совсем непростым. Поскольку темная магия ведьм достаточно сильна. Чтобы драться с ними на равных, феям необходимо увеличить собственную силу. Сделать это можно только с помощью перерождения. Согласно легенде, все феи, которые успешно пройдут перерождение, обретут невиданные способности.

Главные герои

  • Блум – фея, которая ничего не подозревала о собственном происхождении. Однажды переносится в другой мир и становится ученицей волшебной академии.
  • Стелла – лучшая подруга героини, которая помогла ей осознать то, кем она является на самом деле.
  • Флора – фея, которая способна использовать силу природы. Обладает мягким характером и добрым сердцем.
  • Муза –очаровательная девочка, способная черпать свою силу из любых звуков.
  • Текха – технологии позволяют ей многократно усиливать собственные способности, поэтому она считается грозным противником.
  • Лейла – всегда старается сохранять спокойствие и руководствоваться исключительно здравым рассудком, а не поддаваться эмоциям.

Кадры с сериала винкс 8 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
8 сезон Все эпизоды 2019 год

Интересные факты

  • Изначально авторы планировали выпустить мультфильм под названием «Крылья».
  • Специально для этого сериала было написано большое количество песен.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *