ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Вселенная стивена 6 сезон Вселенная стивена 6 сезон
Создательница детских сериалов, Ребекка Шугар, не устает напоминать о том, что в ее произведениях поднимаются очень важные темы и вопросы. И поэтому вполне понятно,... Вселенная стивена 6 сезон

Создательница детских сериалов, Ребекка Шугар, не устает напоминать о том, что в ее произведениях поднимаются очень важные темы и вопросы. И поэтому вполне понятно, почему они пользуются такой большой популярностью. В частности, не вызывает вопросов интерес зрителей к новостям относительно дате выхода Вселенная Стивена 6 сезон.

Сюжет сериала

История создания данного проекта способна удивить абсолютно любого зрителя. Даже в том случае, если речь идет о весьма искушенных и требовательных персонах. Изначально критики с уверенностью заявляли о том, что такой формат подачи материала будет интересен исключительно детской аудитории. Сразу после выхода подобных публикаций продюсер выступила с заявлением, что у них сложилось ошибочное мнение. Поскольку в действительности задумка была такова, чтобы привлечь как можно больше людей к просмотру. Следовательно, такие выводы были не совсем правильными и логичными. Убедиться в этом можно было сразу после выхода нескольких серий.

Кадры из сериала Вселенная стивена 6 сезон

Оказалось, такой необычный формат мультфильмов способен увлечь не только подростковую, но и взрослую аудиторию. Уже после первой трансляции выяснилось, что многие взрослые решили насладиться просмотром. Рейтинги первого сезона оказались настолько впечатляющими, что ни у кого не возникло сомнений в том, что будет принято решение выпустить продолжение. И поклонники не ошиблись. Поскольку практически сразу было объявлено о том, что автор решила снять еще несколько сезонов и теперь она занята написанием сценария.

Сразу необходимо отметить, что этот процесс занимает достаточно много времени и у некоторых подобное вызывает бурю негодования. Ведь поклонникам хочется как можно быстрее насладиться прекрасным мультсериалом. Но при этом важно учитывать, что создательница сериала прилагает огромное количество усилий, чтобы создать по-настоящему интересный сценарий. В своих интервью журналистам она не раз рассказывала о том, что идеей для создания проекта стала жизнь, которую ведет ее младший брат.

Выяснилось, что именно его стремление всегда быть в центре внимания и при этом выглядеть старше своих лет, послужило поводом для создание столь необычной киноленты. Разумеется, все остальное – это лишь нескончаемый поток фантазии автора. Примечательно, что поначалу даже сценарий первых серий она категорически отказывалась разглашать, чтобы сохранить интригу. И только после премьеры удалось узнать, что все персонажи этой прекрасной киноленты будут проживать в вымышленной реальности. Хотя изначально некоторые критики высказывали предположения о том, что действие франшизы будет развиваться в реальном мире. Но продюсер решила сделать ход конем и удивить телезрителей.

Не менее интересным стало и решение относительно того, кто именно станет героем киноленты. Как ни странно, но выбор пал на совершенно необычную расу. Все персонажи являлись самоцветами. Они проживали в Пляжном городе и каждый из них обладал определенной силой. Для подрастающего поколения было крайне важно поскорее развить силу и получить признание взрослых. И поэтому главный герой испытывает чувство стыда и жалости к себе самому. Ведь ему так и не удалось понять, какую именно силу он получил и как ею пользоваться. Но это нисколько не мешает ему продолжать радоваться жизни и пытаться все-таки выяснить подробности относительно тех способностей, которыми он обладает.

Главные герои

  • Стивен – юный самоцвет, который проживает на территории вымышленного городка. Как и любой другой житель этой сказочной страны, он обладает определенной силой. Но в силу своего возраста он пока не может разгадать, какая именно способность ему досталась и как ее использовать.

Кадры из сериала Вселенная стивена 6 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
6 сезон Все эпизоды 2020 год

Интересные факты

  • У первого сезона имеется необычная нумерация.
  • Герой окружен женскими персонажами и это тоже ход создательницы, пожелавшей разорвать шаблон.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *